Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 531-37-37

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 531-37-37

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Наталья ПавловичНаталья Павлович г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 19.02.2020 14:51

Прекрасный преподаватель! Доступное донесение материала, в то же время комфортное обучение : удобный индивидуальный график, простота в общении. Татьяна помимо преподввательской деятельности запомнится мне лёгким приятным человеком, с которым работать одно удовольствие! Предоставляется распечатка всех необходимых материалов которые в дальнейшем я использую в работе. Итог:я довольна полностью! Спасибо!

Отзыв от  Facebook г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.09.2019 14:54

Всем привет! Обучалась онлайн не выходя из дома. Время было оговорено заранее, а так же преподаватель подстраивалась под мои нужды ежедневно.

Татьяна Валерьевна-это лучший преподаватель, который мог бы у меня быть. Для меня очень важно, чтобы я с человеком говорила на одном языке. Во время обучения мы и шутили и смеялись и поднимали важные и серьёзные темы.

Татьяна Валерьевна отвечала на все мои вопросы не смотря на тему, которая изучалась.

Я желаю развития, хороших учеников, хорошего настроения. Вы помогаете исполнять мечты)

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:48

Хочу выразить благодарность Анастасии за проведеные занятие .Приятный и интересный человек.Все доходчиво обьяснино и показано.Рад что выбрал именно эти курсы.

Отзыв от Максим ШароповFacebookМаксим Шаропов г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:40

Советую анастасию , человек очень приятный и интерсный в разговоре .

Отзыв от Татьяна МельниковаВконтактеТатьяна Мельникова г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 18.07.2019 17:46

На курсы записалась, так как в нашем городе их нет. Занималась у замечательного педагога-Елиной Анастасии!
Что привлекло,так это курсы онлайн(через скайп). Плюсы на лицо:
•нет привязанность к определённому графику,время можешь выбирать такое,которое удобно тебе.
•общение в непринуждённой обстановку(дома,на даче и т.д где есть интернет)
•простота подачи материала и его усваемость(все понятно,легко)
•замечательные человеческие качества Анастасии(все расскажет,повторить,еще раз повторить если не понятно
•ну и конечно результат-сдала с первого раза!!!
Большое спасибо Анастасия за ее старания,умения и навыки!Всем советую этого преподавателя!!!

Катерина Джонсон г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 18.05.2019 15:56

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анастасии Елиной, уроки были очень интересными, информация была доступно и легко усваивалась. Буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Спасибо вам огромное:)

Отзыв от Анастасия ГильИнтсаграмАнастасия Гиль г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 24.04.2019 11:03

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю, Татьяне Валерьевне Величко, за профессионализм, тактичность, полученные знания и добросовестное отношение к обучающему и своей работе!!! Очень рада, что прошла курс именно у Татьяны Валерьевны!!! Хочется пожелать успехов и процветание "Древу знаний" и особенно Татьяне Величко!!

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 02.04.2019 11:00

Очень понравились курсы на карту поляка. Преподаватель Елина Анастасия. Занималась индивидуально он-лайн, в чем вижу большое преимущество: во первых это индивидуальный подход, а во вторых график (когда и сколько по времени) обучения выстраивала сама. Благодаря Анастасии на карту поляка сдала с первого раза. Курс польского языка, история, культура, традиции были изложены очень лаконично. От меня требовалось просто взять и выучить готовый материал. Постоянно находясь в фокусе польского языка и на связи с Анастасией позволило без проблем подготовиться на карту Поляка. Более того, с получением карты останавливаться не хочу, а буду и дальше продолжать изучение языка! Большое спасибо Анастасии!

Отзыв от Виктория Петриченко Виктория Петриченко Курс: Массаж 18.09.2020 12:50

Огромное спасибо за курсы Массаж преподавателю Маргарите Альбертовне!!!))Мне очень сильно всё понравилось!!!))) Всё точно и чётко объясняет и показывает,если надо подскажет,повторит,посоветует,поддержит,подбодрит)))Большое спасибо Вам и нашей группе 3608 за общение,обучение и возможность улучшать себя в новой сфере жизни!)))Удачи и всех благ!!!)))???(г.Минск)

Отзыв от Ирина ХодыкоИрина Ходыко Курс: Бухгалтер 08.09.2020 13:12

Преподаватель отличный (Екатерина Сергеевна), очень интересно и доступно объясняет.

Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 14:34

Прошла курс "Маникюр педикюр" в Барановичах,Древо знаний. Спасибо за творческий подход преподавателя,лёгкое общение,за доступную теорию и практику. Спасибо Екатерина Сергеевна,дальнейших вам успехов)))

Отзыв от Юлия ЛукашевичЮлия Лукашевич Курс: Маникюр и педикюр 03.09.2020 12:16

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам :если вы хотите стать мастером - дерзайте, а преподаватель Вам в этом поможет.

Отзыв от Вероника СмоленчукВероника Смоленчук Курс: Бухгалтер 03.09.2020 10:11

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю курсов «Бухгалтерия +1С» и очень хорошему человеку Барсук Екатерине Сергеевне. На протяжении всего обучения проявляла свой профессионализм, знания в различных сферах , активно помогала нам понять суть бухгалтерского учёта , была заинтересованна в том, чтобы мы во всем разобрались. У этого преподавателя прекрасная тактика обучения , научит любого с нуля, я рада что меня обучал такой преподаватель , спасибо вам огромное !

Отзыв от Алла  КондратюкАлла Кондратюк Курс: Парикмахер 03.09.2020 09:03

Обучалась на курсе Парикмахер г. Бреста, большую благодарность хочу выразить преподавателю Ирине Павловна за приобретённые знания, все объясняет, всегда помогает, даже моделей своих иногда приводила нам. Группа замечательная, график занятий удобный, полтора месяца закончились быстро и плодотворно

Курс: Маникюр и педикюр 02.09.2020 22:56

Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне. Информация подавалась доступным языком. Делилась с нами
,, секретиками,, мастера. Хотелось бы пожелать будущим ученикам - если вы хотите стать мастером - дерзайте! У Вас обязательно всё получится!

Отзыв от Андрей КузьменковАндрей Кузьменков Курс: Бухгалтер 02.09.2020 20:43

Курсы дают базовый уровень знаний бух учета. Достаточно информативно дают теорию и все закрепляется практикой и дополнительно работой на 1с (как 7, так и 8 версии). Из нюансов компьютеры слабоваты и местами тормозит 1с-ка (особенно восьмерка). Очень понравился преподаватель. Сразу заметно что человек не просто ради денег преподает, а с душой) Сергеевна топ)


Ответ Древо знаний:Спасибо за оставленный отзыв. Мы примем необходимые меры, и постараемся устранить недостатки в учебном кабинете чтобы процесс обучения был не только эффективный, но и комфортный для слушателей наших курсов.



Отзыв от Елизавета МихееваЕлизавета Михеева Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 01.09.2020 21:10

30.08.2020 года я закончила обучение по программе Бухгалтерский учёт+программа 1С. Осталась довольна что выбрала именно Древо знаний в г. Могилёве. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя - Екатерину Сергеевну, это действительно человек своего дела, я была очень рада что попала именно к ней. Хотя у нас и были групповые занятия, но она старалась уделять внимания каждому, что очень важно. Весь материал она преподносила в доступной форме, и рассказывала очень хорошо и понятно, также приводила примеры из личного опыта - и мы всегда с большим интерессом её слушали. Врямя занятий всегда пролетело очень быстро, и было жаль расставаться. Группа была очень хорошей и дружелюбной-что сыграло также важную роль. Спасибо большое Древу знаний и Екатерине Сергеевне!. Буду рекомендовать ваши курсы своим знакомым и именно преподавателя- Екатерину Сергеевну!

Курс: Сметное дело 31.08.2020 13:29

Обучалась с 8 августа по 29 августа на курсах по сметному делу,хочу выразить благодарность за профессионализм преподавателю Ольге Владимировне

Курс: Массаж 31.08.2020 13:03

Очень понравился курс, все отлично, отдельное спасибо преподавателю, Андрею Евгеньевичу

Юля Angel Курс: Фотограф 28.08.2020 08:58

Начала заниматься фотографией давно, но захотелось начать заниматься профессионально. Записалась на курсы в «Древо знаний» к Гапоненко Сергею и была очень рада, потому что все было рассказано по делу и без воды, была практика, на которой тоже была оказана помощь, если что-то было непонятно. Очень много узнала новый информации, которая действительно нужна. Хочу поблагодарить Сергея за все уроки и информацию, которую он нам дал и «Древо знаний» за такие хорошие курсы!

Июль Август Курс: Массаж 26.08.2020 15:20

Посвящается,бесспорно, самому лучшему преподавателю массажа, Андрею Евгеньевичу, от его креативной группы июль-август 20

Не думала я, что будет так весело,
Что буду лежать, распевая я песни.
А посмеяться над чем у нас есть, Когда у кого-то горит огнём шерсть.
На первых порах - писать скукотень.
Но это вначале, один только день.
Потом всем раздеться велели у нас.
И все засмущались, как в свой первый раз.

И как оказалось, вовсе напрасно.
Сейчас с раздеваньем все просто прекрасно

Отработать приёмы, сделать больно модели.
И погоды прогноз угадать на неделю.
Анекдот рассказать, просто сладко поспать.
Это даже не курсы, одна благодать!!!

Поживём и увидим, мы старались не зря.
Интересно вот мне, массажист - буду я?
Или Женя, Андрей, Катя, Маша, Наташа?
Или все из тусовочки клёвенькой нашей?

Самый главный наш тост - за него и до дна!
Догадаться не трудно про кого я, друзья!
Спасибо за знанья, мастерство и терпенье.
Вы - лучший бесспорно и без сомненья!!!!

Отзыв от Ирина АнтоненкоИрина Антоненко Курс: Бухгалтер 24.08.2020 13:16

7 июля 2020 года закончила обучение по программе "Бухгалтерские курсы + 1С8.3" в Могилеве. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за приобретённые знания. Решила обратиться именно в "Древо знаний" основываясь на отзывы, и нисколько не жалею. Все оправдано. Группа собралась в указанные сроки. В группе было всего четыре человека !!! Что является огромным плюсом. Практически индивидуальные занятия ) Екатерина Сергеевна контролировала работу каждого ученика . На курсах 80% практики, где проходит практическое обучение работы в 1с по всем документам. После обучения, приобретаются знания и опыт ведение бухучёта в программе 1с. Если что-то непонятно в процессе обучения, не стесняйтесь спросить, вам все объяснят и разложат по полочкам, было бы желание учиться!
Вообщем смело можно обращаться в " Древо знаний" Без знаний не уйдёте )

Отзыв от Ксюша ШаповаловаКсюша Шаповалова Курс: Окрашивание волос 24.08.2020 07:46

Прошла Индивидуальное обучение, курс: «Окрашивание волос».
Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну за те знания, которыми она со мною щедро поделилась, за то, что преподносит учебный материал: доступно, понятно, интересно.
Ольга Ивановна профессионал высокого уровня, человек, который в данном направлении как рыба в воде. Разбуди её среди ночи и спроси, как получить желаемый цвет, имея определённую базу, и ты получишь грамотный и профессиональный ответ, а главное результат.
Всем, кто ещё сомневается и не знает, куда пойти учиться, чтобы получить знания с нуля или повысить квалификацию, вам сюда!

Курс: Парикмахер 19.08.2020 14:35

Курс: Маникюр и педикюр 17.08.2020 17:57

Спасибо большое Анне Александровне за её профисионализм преподавания!!! Всё было супер

Отзыв от Евгения Самойленко Евгения Самойленко Курс: Парикмахер 14.08.2020 13:56

Выражаю огромнейшую благодарность за полученные знания нашему мастеру Григорьевой Ольге Ивановне! Спасибо огромное за такой полезный и насыщенный курс!! Вы - Профессионал! Программа была четко построена, ничего лишнего и много практики!))) Вас можно бесконечно слушать и переслушивать, каждый раз, отмечая для себя что- то новое. Спасибо за теплую атмосферу, терпение и желание научить!! Мне было безумно интересно. Время пролетело незаметно в нашем дружном и веселом коллективе.. Уважаемая, Ольга Ивановна! Желаю Вам идти вверх по карьерной лестнице, открывать для себя новые вершины.. и таких же классных учеников как МЫ)))) Удачи Вам и СПАСИБО!!!! Группа 1-3557 июль - август 2020

Отзыв от Руслан ИвановРуслан Иванов Курс: Парикмахер 14.08.2020 13:32

Выражаю мою искреннюю благодарность Ольге Ивановне за трудовой задор и личный подход к каждому ученику!Желаю хорошего здоровья и личного счастья! Спасибо вам .

Отзыв от Janmyrat ArbatowJanmyrat Arbatow Курс: Парикмахер 14.08.2020 11:31

Хочу выразить огромную благодарность Ольги Ивановне,за профессионализм,за такое теплое отношение к каждому ученику!Спасибо за все!

Курс: Парикмахер 12.08.2020 17:28

Оля Зуйкевич (Букато) Курс: Парикмахер 08.08.2020 14:19

Закончила курсы "Парикмахера" в г. Барановичи. Хочу сказать спасибо большое моему преподавателю и просто отличному человеку Людмиле Ивановне! Лучшего преподавателя и мастера я и желать не могла. Во время обучения получила всё необходимое знания мастера универсала. И если мне нужно консультация и совет я звоню Людмиле Ивановне. От всего сердца желаю вам успехов и процветания во всех делах. Огромное спасибо!!!

Отзыв от Елизавета  МихальчикЕлизавета Михальчик Курс: Парикмахер 07.08.2020 15:08

Хочется выразить огромную благодарность за увлекательный, доступный, инетерсный материал, за знания, за профессионализм, Аллу Викторовну.
Большое спасибо!!!

Курс: Парикмахер 06.08.2020 09:12

Отзыв от Анна МалишевскаяАнна Малишевская Курс: Массаж 03.08.2020 15:26

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЮ, ОЛЬГЕ АЛЕКСЕЕВНЕ КНЯЗЬ!!!!!!!
КУРСЫ (21.06.2020 г., - 02.08.2020 г. -
гр. - 1- 3550 ) ПРОХОДИЛИ ЛЕГКО В ТЕПЛОЙ, И В ДРУЖНОЙ АТМОСФЕРЕ!!!!!!!
ЖАЛЬ, ЧТО ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО ВРЕМЯ И НЕ ЗАМЕТНО, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОПАЛА В ЭТУ ГРУППУ!!!
И ДЕВОЧКАМ ТОЖЕ СПАСИБО, (АННА, НАСТЯ, ИРА, ОКСАНА, НАСТЯ И Я ), МНОГОЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОЗНАЛА И ОТКРЫЛА!!!
ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМ, БЫЛИ ЭМОЦИИ!!!!!!!
УДАЧИ НАМ В НАЧИНАНИИ И ДОБИВАТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ, И ЖЕЛАНИЙ, ИДТИ ДО КОНЦА!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ К ЭТОМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ОЛЬГЕ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
И С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!
???????
???????
???????
АННА МАЛИШЕВСКА

Курс: Парикмахер 03.08.2020 15:25

Все класс!! Позитивно,активно и плодотворно !!!!Благодарность Елене Васильевне за энергетику, за знания, за хорошее настроение!!!

Отзыв от Мария ПашковецМария Пашковец Курс: Парикмахер 03.08.2020 13:34

Хочу выразить благодарность Елене Васильевне, за терпение проявленное к нам. Очень понравилось то что много практики, без зазубривания. Доступное объяснение, простота в общении! Рекомендую! Сколько к нам приходило моделей на стрижки, несмотря на то, что мы были новички в этом деле, клиенты оставались очень довольные. Елена Васильевна всегда проявляла внимательность, помогала если было что-то не понятно . Поэтому у нас получалось хорошо стричь благодаря её помощи и объяснением.

Курс: Парикмахер 31.07.2020 12:28

Супер курс, дочь 13,5 лет прошла обучение, оч довольна! Учились в июне и июле. Приятное общение и обучение! Необходимо приводить знакомых в качестве моделей, чтобы было на ком учиться практически )

Отзыв от Алина РемоваАлина Ремова Курс: Массаж 29.07.2020 19:26

Хочется выразить огромную благодарность Князь Ольге Алексеевне. Прекрасный преподаватель и человек. Обучение пролетело незаметно и легко? Спасибо огромное, всем советую прийти на курсы именно к этому преподавателю☺️

Отзыв от Алёна ЛукашевичАлёна Лукашевич Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 19.07.2020 16:01

Добрый день! Хочу вырозить благодарность преподавателю и великолепной женщине Ольге Валерьевне! Спасибо, огромное! На все вопросы, котоые интересовали меня в сфере кадрового производства Ольга Валерьевна, всегда давала непросто ответ, а ещё дополтильную информацию со всеми изменениями в трудовом праве. Очень интересно прошли занятия и все знания, которые я хотела получить я усвоела и довольна этим.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 7+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 79 учебных программ
  • 260 преподавателей
    практиков
  • 1 761 отзывов
  • 3 610 обученных
    групп
  • 17 438 выпускников

спасибо