Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 531-37-37

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 531-37-37
044 531-37-37
025 531-37-37

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Мирослав Ольга г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 29.09.2021 13:12

Прошла обучающий курс " Диетология и нутрициология ". Очень довольна результатом. Татьяна Валерьевна компетентный, позитивный и опытный преподаватель. Получила знание шире, чем заявлено в программе курса !!!

Отзыв от Анна  СкоробогатаяАнна Скоробогатая г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 12.07.2021 15:32

Здравствуйте. Закончила онлайн обучение на курсе Диетология и нутрициология. Огромное спасибо преподавателю Татьяне. И интересно и огромное количество примеров что очень важно. Охватили очень много материала в очень простой, доходчивой форме. Преподаватель всегда готова помочь с любыми проблемами и вопросами, не жалея своего личного времени на нас. С силу того что обучение проходило онлайн видео связь налажена и работала прекрасно. жаль что обучение и такое приятное общение так быстро пролетело. Спасибо. Скоробогатая А.О.

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 09.07.2021 11:22

Спасибо огромное преподавателю Татьяне Валерьевне Величко за интереснейшие и познавательные курсы по диетологии и нутрициологии! Успехов, процветания и море позитива Татьяне Валерьевне и центру Древо знаний!

Анастасия Левинская г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер для ИП 29.06.2021 14:23

Выражаю огромную благодарность Екатерине Сергеевне, за ее профессионализм, за понимание и вообще спасибо просто как замечательному человеку. За время курсовона донесла все то, что необходимо в моей сфере деятельности, а главное ЧЕТКО и понятно. Огромное спасибо!!! Спасибо Древо знаний за прекрасных преподователей!!!!

Отзыв от Николай и Анжела СединкиныНиколай и Анжела Сединкины г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер для ИП 26.05.2021 18:29

Я прошла индивидуальный онлайн-курс Бухгалтер для ИП. Хочу оставить благодарность своему преподавателю Екатерине Сергеевне! Спасибо большое за проделанную Вами работу. Она подобрала и передала мне всю интересующую меня информацию лично под мою ситуацию и не пришлось тратить время на лишнее, что очень порадовало. Курс реально интересный , тому кому и вправду это нужно, каждый ИП должен это знать и уметь. Спасибо Древо Знаний!

Отзыв от Светлана ВалуеваСветлана Валуева г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.05.2021 13:22

Обучалась на курсе 1С:Бухгалтерия онлайн. Преподаватель, Елена Владимировна, объясняет достаточно подробно, если возникают вопросы - всё разбирается, даже по теории бух. учёта проходит повторение. Спасибо.

Отзыв от Виктория ФроловаВиктория Фролова г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 01.05.2021 14:36

Добрый день!
Прошла онлайн-курс «диетология и нутрициология». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Валерьевне! Огромное количество ПОЛЕЗНОЙ информации, которая пригодится в рабочей деятельности. Отвечала на все возникающие вопросы как в период лекций, так и на протяжении обучения, очень образованный и знающий своё дело преподаватель!

Отзыв от Александр НовикАлександр Новик г. Онлайн обучение. Курс: Упрощенная система налогообложения 02.04.2021 18:53

Я проходил индивидуальное обучение «курсы по упрощённой системе налогообложения онлайн» у преподавателя Екатерины Сергеевны. Каждое занятие было построено на отработке практических навыков, что для меня очень важно Занятия проходили в очень дружественной атмосфере и согласованному графику. Екатерина Сергеевна замечательный преподаватель, приятная в общении, очень доходчиво объясняет учебный материал и предоставляет необходимый материал для дальнейшей работы. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо.

Олька Олька Гормаш г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 04.03.2021 14:51

Здравствуйте. С огромной радость хочу оставить свой отзыв и сказать спасибо прекрасному преподавателю Татьяне Валерьевне за пройденное обучение в сфере диетологии и нутрициологии. Очень приятный и талантливый преподаватель .Отвечала на любые вопросы , теперь по другому отношусь к питанию, понимаю какую пользу ,приносят продукты моему организму, очень много полезной информации получила на данном курсе. Благодарю от всей души.

Ольга Котенкова (Ерошевич) г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер для ИП 02.03.2021 18:17

Добрый день, меня зовут Ольга Котенкова. Я проходила курс онлайн обучения индивидуально по курсу Бухгалтерия для ИП. Очень благодарна вашему предприятию за то, что вы даете нам такую возможность так обучаться. Проходила обучение на разных курсах несколько раз у других, но у вас мне обучение понравилось больше всего, спасибо за такую хорошую организацию. Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Её занятия увлекательны и познавательны, ее подача материала всегда доступна и все понятно. Каждое занятие было информативным и полезным. Полученные знания очень пригодятся мне на практике. Индивидуальный подход к занятиям максимально подстраивался под мой график. Обязательно буду рекомендовать своего преподавателя и Древо знаний свои знакомым.

г. Онлайн обучение. Курс: Дизайн интерьера 15.02.2021 11:53

Супер обучение , очень удобно, можно обучаться в подходящее время , совмещая работу и воспитывая ребенка,преподаватель Татьяна -невероятно терпеливая, эрудированная, объясняет доступно и очень приятна в общении . Благодарю

Отзыв от Ольга ГорбачОльга Горбач г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 24.01.2021 16:03

Прошла курс обучения онлайн "Бухгалтерский учет и 1С" у Екатерины Сергеевны. Очень рада, что попала к этому преподавателю, сразу видно что это практикующий бухгалтер. Все доступно и чётко объясняет, все показывает на конкретных примерах и реальных ситуациях. После её курса, я пришла к выводу, что в свое время выбрала не ту профессию, надо было не тратить столько лет на учёбу эконмистом, а выбирать профессию бухгалтера. Мне все очень понравилось, а онлайн курс - это вообще очень удобно. Всем рекомендую!!!!

Olga г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 31.12.2020 17:00

Добрый вечер, проходила курс по диетологии и нутрициологии у Татьяны Валерьевны!! Хотелось выразить огромную благодарность за грамотную подачу материала, все Только на практике, очень позитивный педагог , рекомендую

Отзыв от Катюша КушнарёваКатюша Кушнарёва г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.12.2020 00:46

Хочется выразить благодарность за обучение на онлайн-курсе "Диетология и нутрициология" преподавателю Татьяне Валерьевне. Отличный мастер своего дела, доступно объясняет материал,постоянно работает над совершенствованием своих профессиональных знаний. В ходе освоения курса у меня выработалась ещё большая мотивация к работе в данной области, за это преподавателю отдельное спасибо, поэтому рекомендую.

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 15:26

Добрый день, прошла замечательный курс у Татьяны Валерьевны! Очень понравилось то, что преподаватель давала не «сухую теорию», а все отрабатывалось на практике, занятия проходили в режиме online в удобное для меня время, спасибо)

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 10:36

Добрый день, обучалась у Татьяны Валерьевны, осталась довольна обучением, очень позитивный преподаватель, который развёрнуто отвечает на все вопросы и ориентируется не только на «сухую теорию», а даёт много практике , практически все вопросы рассматривали с практической точки зрения, что очень важно в получении образования, был комфортный гибкий график обучения, спасибо Татьяне Валерьевне))

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 10:15

Добрый день, очень рада, что попала на курс к Татьяне Валерьевне, курс отличался тем, что была дана не « сухая теория» а каждый вопрос был проработан в практике: все систематично и по существу, спасибо преподавателю)

г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.11.2020 11:20

Большое спасибо курсам "Древо знаний", и отдельно, преподавателю Екатерине Сергеевне!!! Занятия были индивидуальными и проходили онлайн. Это очень удобно, и в плане выбора времени для проведения занятий, и в плане возможности предоставить преподавателем весь необходимый материал для максимального изучения всего объема полагающейся информации. Екатерина Сергеевна - "Человек своего дела". Всё расскажет, покажет, разъяснит, нужно повторить - повторит, по полочкам разложит, приведёт массу примеров из реальных жизненных ситуаций...Приятная, добрая, коммуникабельная...Было приятно учиться и общаться. СПАСИБО!!!

г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер 12.10.2020 12:35

Прошел курс по Бухгалтерии , преподаватель Екатерина Сергеевна . Все было легко доступно и без каких либо волокит . Лекции были онлайн с возможностью практики как у меня на компьютере так и у преподавателя , мое мнение что это очень удобно и так легче усваивается материал . Если у меня не получалось быть за компьютером в положенное время всю лекцию можно было гибко перенести на другое время . В данном курсе очень большой объём информации и когда нет возможности проходить курс без практики тогда очень сложно освоить всю теорию , но возможность проходить курс с удалённой практикой очень удобно . Спасибо за услугу , буду обращаться еще . Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне .

Отзыв от Наталья ПавловичНаталья Павлович г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 19.02.2020 14:51

Прекрасный преподаватель! Доступное донесение материала, в то же время комфортное обучение : удобный индивидуальный график, простота в общении. Татьяна помимо преподввательской деятельности запомнится мне лёгким приятным человеком, с которым работать одно удовольствие! Предоставляется распечатка всех необходимых материалов которые в дальнейшем я использую в работе. Итог:я довольна полностью! Спасибо!

Отзыв от  г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.09.2019 14:54

Всем привет! Обучалась онлайн не выходя из дома. Время было оговорено заранее, а так же преподаватель подстраивалась под мои нужды ежедневно.

Татьяна Валерьевна-это лучший преподаватель, который мог бы у меня быть. Для меня очень важно, чтобы я с человеком говорила на одном языке. Во время обучения мы и шутили и смеялись и поднимали важные и серьёзные темы.

Татьяна Валерьевна отвечала на все мои вопросы не смотря на тему, которая изучалась.

Я желаю развития, хороших учеников, хорошего настроения. Вы помогаете исполнять мечты)

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:48

Хочу выразить благодарность Анастасии за проведеные занятие .Приятный и интересный человек.Все доходчиво обьяснино и показано.Рад что выбрал именно эти курсы.

Отзыв от Максим ШароповМаксим Шаропов г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:40

Советую анастасию , человек очень приятный и интерсный в разговоре .

Отзыв от Татьяна МельниковаТатьяна Мельникова г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 18.07.2019 17:46

На курсы записалась, так как в нашем городе их нет. Занималась у замечательного педагога-Елиной Анастасии!
Что привлекло,так это курсы онлайн(через скайп). Плюсы на лицо:
•нет привязанность к определённому графику,время можешь выбирать такое,которое удобно тебе.
•общение в непринуждённой обстановку(дома,на даче и т.д где есть интернет)
•простота подачи материала и его усваемость(все понятно,легко)
•замечательные человеческие качества Анастасии(все расскажет,повторить,еще раз повторить если не понятно
•ну и конечно результат-сдала с первого раза!!!
Большое спасибо Анастасия за ее старания,умения и навыки!Всем советую этого преподавателя!!!

Катерина Джонсон г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 18.05.2019 15:56

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анастасии Елиной, уроки были очень интересными, информация была доступно и легко усваивалась. Буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Спасибо вам огромное:)

Отзыв от Анастасия ГильАнастасия Гиль г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 24.04.2019 11:03

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю, Татьяне Валерьевне Величко, за профессионализм, тактичность, полученные знания и добросовестное отношение к обучающему и своей работе!!! Очень рада, что прошла курс именно у Татьяны Валерьевны!!! Хочется пожелать успехов и процветание "Древу знаний" и особенно Татьяне Величко!!

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 02.04.2019 11:00

Очень понравились курсы на карту поляка. Преподаватель Елина Анастасия. Занималась индивидуально он-лайн, в чем вижу большое преимущество: во первых это индивидуальный подход, а во вторых график (когда и сколько по времени) обучения выстраивала сама. Благодаря Анастасии на карту поляка сдала с первого раза. Курс польского языка, история, культура, традиции были изложены очень лаконично. От меня требовалось просто взять и выучить готовый материал. Постоянно находясь в фокусе польского языка и на связи с Анастасией позволило без проблем подготовиться на карту Поляка. Более того, с получением карты останавливаться не хочу, а буду и дальше продолжать изучение языка! Большое спасибо Анастасии!

Курс: Кинезиотейпирование 18.10.2021 09:26

Хочу выразить огромную благодарность Виктории Сергеевне за внимательное отношение. Материал курсов по кинезиотейпированию был изложен в доступной форме, понятной даже людям, не имеющим медицинского образования.
Данные курсы познакомили с механизмом действия кинезиотейпов и привили основные навыки их правильного наложения, которые понадобятся для дальнейшего использования на практике и углубления знаний в этом направлении.

Аня Марио Курс: Массаж 17.10.2021 23:50

Здравствуйте.
Мне очень понравилось обучение на ваших курсах массажа. Также хочу выразить благодарность педагогу Тамаре Владимировне за то, что она помогла мне почувствовать себя уверенно в новом деле, не потерять желание заниматься. Она действительно хороший педагог, знающий свое дело и умеющий делать его безукоризненно. Советую записаться к ней в группу.
17.10.2021

Отзыв от Наташа КазаковаНаташа Казакова Курс: Бухгалтер для ИП 17.10.2021 16:07

Была на индивидуальных занятиях у Екатерины Сергеевны, могу сказать только положительные слова. Пришла с отдельными вопросами по ведению бух. учета для ИП, Е. С. не только доходчиво объяснила и показала на практике (что не мало важно) все интересующие вопросы, но и раскрыла многие важные темы (хотя я считала, что знаю чего хочу) Е. С. Поставила на правильный путь)) После курсов смело приступила к работе - конспект в помощь (отдельное спасибо)

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:57

Хороший преподователь , интересное обучение, рекомендую ...

Курс: Парикмахер 15.10.2021 19:48

Преподаватель замечательный Объясняет просто и доступно Занятия проходили очень интересно и познавательно, легко
Огромное спасибо Наталья Вадимовна
Всем рекомендую этого преподавателя

Отзыв от Ольга СмирноваОльга Смирнова Курс: Парикмахер 15.10.2021 18:41

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Вадимовне. Спасибо за Ваш профессионализм! Очень советую курсы. Всё интересно, все понятно! Я научилась многим интересным вещам. Большое спасибо. Море положительных эмоций!

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 14.10.2021 10:41

Елена Поляничко Курс: Маникюр и педикюр 13.10.2021 21:35

Обучалась на курсе маникюр и педикюр сентября 2021 г.Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Оксане Александровне.

Нина Антонова Курс: Парикмахер 13.10.2021 14:34

Огромное спасибо хочется сказать преподавателю Антонине Александровне за полученные мною знания, которые сразу же отрабатывались на практике. Курс я проходила индивидуально, и занятия были подстроены под меня. Это огромный шаг к профессии моей мечты!

Отзыв от Ксения  БогдановаКсения Богданова Курс: Наращивание ресниц + 2D 11.10.2021 13:38

Прошла курс наращивание ресниц в Витебске у преподавателя Анастасии. Спасибо огромное преподавателю в поддержке, в ответах на поставленные вопросы. Огромное спасибо за обучение, не пожалеете))

Валюк Эльвира Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 11.10.2021 08:35

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю курса инспектор по кадрам/секретарь-референт Екатерине Владимировне! Спасибо большое за знания, которые мы получили на Ваших курсах. Теперь можно смело идти работать!

Отзыв от Вероника КовалёваВероника Ковалёва Курс: Маникюр и педикюр 10.10.2021 11:18

Мне очень понравилось обучение у мастера Кристины. Она классный и внимательный преподаватель. Уделяла должное внимание и указывала на ошибки и метод их исправления. Я многому научилась ,и мне понравилось что для каждого индивидуальный подход к определенному заданию.

Курс: Логистика 06.10.2021 18:43

Спасибо большое за курс, который приятно удивил своей содержательностью и практическим направлением. Я получила много полезной для себя информации. Особую благодарность выражаю преподавателю Анне Борисовне за распространение ее глубоких знаний и практического опыта в логистической сфере.

Анастасия Черник Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 05.10.2021 16:34

Я очень благодарна курсам "Древо Знаний", особенно Екатерине Владимировне - ее забыть невозможно, она - образец стиля и профессионализма для девушек. Материал курсов дополняется примерами из опыта преподавателя и качественно, доступно, а главное интересно излагается. Занятия Екатерины Владимировны действительно помогают получить профессиональные знания, которые помогут не только в работе секретаря и инспектора по кадрам, но и в любой другой области, связанной с оформлением документов, общением с людьми,
Спасибо!

Татьяна Суркова Курс: Массаж 04.10.2021 13:57

Очень хотелось обучиться искусству массажа - занятия проходили легко, на одном дыхании, и... Вот, мы прошли сертификацию! Экзамен сдан, и впереди стопиццот возможностей, эмоций, новых обучений!!!

Огромное спасибо Ольге Алексеевне за клёвую и профессиональную подачу материала, индивидуальный подход и желание прийти на новые курсы!

Спасибо Древу Знаний за возможность обучаться у профессионалов!

Отзыв от Саня ОстровскийСаня Островский Курс: Массаж 04.10.2021 11:54

Хотелось бы поблагодарить Ольгу Алексеевну, за те знания, что я получил на этих курсах. Было весело, легко и познавателтно. Так же отдельное спасибо за все её ответы на все мои вопросы касающиеся массажа. Будьте уверены, даже если это в курсе если вы попросите, она с радостью ответит на любой вопрос и при возможности покажет. Мало кто из преподавателей на это пойдет! Большое спасибо!

Курс: Массаж 01.10.2021 22:12

Быстро пролетело время обучения, многому мы научились и многое познали. Хочется ещё раз поблагодарить нашего преподавателя Ольгу Алексеевну за те знания и опыт, которыми она с нами делилась, и ту непринужденную обстановку, в которой мы пребывали на занятиях. Информация была в доступной и понятной форме и на все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Спасибо вам большое!!! А «Древу знаний» хочется пожелать дальнейшего процветания!

Отзыв от Лилия ЧулковаЛилия Чулкова Курс: Массаж 01.10.2021 17:35

Курс проводила Ольга Алексеевна, раскатывает и показывает все очень хорошо. Последовательность занятий выстроенная так, что очень легко все запомнить и освоить.

Helena Zayats Курс: Массаж 01.10.2021 11:35

Хочу выразить благодарность преподавателю курса "массаж" Алесе Валерьевне. Всегда объясняла все доступно и интересно. Отвечала на все, задаваемые учащимися, вопросы. К каждому нашла индивидуальный подход. Буду рекомендовать ее в качестве преподавателя другим своим знакомым.

Курс: Парикмахер 28.09.2021 23:39

Благодарю Каминскую Анну Викторовну за хорошую атмосферу во время ее преподавания курса "Парикмахер".
Для меня эти курсы дали базовые знания по уходу за волосами, я научилась стричь женские и мужские стрижки, красить волосы.
Желаю всех благ нашему преподавателю и всем девчонкам, которые учились вместе со мной.

Курс: Массаж 28.09.2021 11:28

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по мсссажу Владимиру Евгеньевмчу
Легко м доступно объясняет и показывает, всегда можно получить дельный срвет и поддержкуРада знакомству с вами, благодарю

Светлана Рудько Курс: Парикмахер 27.09.2021 16:57

Окончила курс под руководством Алёны Ивановны Шиманович. Прекрасный мастер и потрясающий педагог. Весь материал передан доступным языком, а практические занятия под чутким руководством. Вдохновлена нести красоту в этот мир!

Отзыв от Наталья ГанНаталья Ган Курс: Массаж 25.09.2021 12:12

Хочется выразить свою благодарность преподавателю Ирине Семёновне. Преподаватель высокого уровня. Имеет большой практический опыт. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все организовано великолепно. Большое спасибо за знания. Здоровья Вам, Ирина Семёновна, хороших учеников!

Курс: Массаж 24.09.2021 15:59

Добрый день.
Обучалась на курсах массажа. Очень понравилось. Я несколько раз была моделью на аналогичных курсах, но в другом образовательном центре, и у меня уже было представление об организации учебного процесса. Но меня приятно удивила организация процесса обучения в "Древе знаний", т.к. она отличалась от той, с которой я была знакома, причем в лучшую сторону. Отдельное спасибо нашему педагогу- Тамаре Владимировне, она очень хороший педагог, и благодаря ей я обрела новую интересную профессию. Очень рекомендую записаться к ней в группу, вы получить качественное обучение. Сейчас планирую пройти в центре "Древо знаний " курсы по антицеллюлитному массажу.

Курс: Массаж 21.09.2021 16:23

Самые искренние слова благодарности Инне Геннадьевне за полученные знания, за внимательный подход, за доходчивость, за позитивный настрой на курсе "Массаж".
Инна Геннадьевна профессионал с большой буквы этого слова и как практик-массажист, и как преподаватель, который с огромным энтузиазмом и любовью делиться своими ценными знаниями... Всех благ Инне Геннадьевне и "Дереву знаний".
Рекомендую)))

Отзыв от Наталия НаталияНаталия Наталия Курс: Массаж 20.09.2021 14:18

Хочу выразить благодарность курсам за приобретённую новую профессию,нашему преподавателю огромное спасибо за поддержкуи бесприпятственный доступ к ответам на вопросы в любое время.Удачи Вам,успехов и побольше учеников)

Курс: Массаж 20.09.2021 12:19

Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну .Я получила море позитива .Это прекрасный учитель ,чуткая ,отзывчивая .И главное,я не буду останавливаться ..

LeNчik Рябцева Курс: Массаж 20.09.2021 10:21

Закончила курсы массажа, хочется поблагодарить преподавателя Инну Геннадьевну, которая с душой подходит к своему делу ! Материал преподносит очень интересно. Очень дружелюбная атмосфера, на занятия я шла всегда с удовольствием.

Отзыв от Диана ИльющенкоДиана Ильющенко Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 17.09.2021 22:24

Хорошие курсы, можно с пользой провести время и научиться новым вещам. Было интересно узнать с чем сталкиваются начинающие фитнесс-инструктора.

Оксана Гришан Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 17.09.2021 20:46

Преподаватель курса высокого уровня, отлично владеет темой и методиками обучения. Светлана - настоящий профессионал!!! Имеет большой практический опыт. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все организовано великолепно. Большое спасибо


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 9+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 298 преподавателей
    практиков
  • 2 093 отзывов
  • 4 435 обученных
    групп
  • 20 593 выпускников

спасибо