Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 531-37-37

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

search_icon
Код МТС
029 531-37-37
Viber
044 531-37-37
Код Life
025 531-37-37

Отзывы

Добавить отзыв

г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.11.2020 11:20

Большое спасибо курсам "Древо знаний", и отдельно, преподавателю Екатерине Сергеевне!!! Занятия были индивидуальными и проходили онлайн. Это очень удобно, и в плане выбора времени для проведения занятий, и в плане возможности предоставить преподавателем весь необходимый материал для максимального изучения всего объема полагающейся информации. Екатерина Сергеевна - "Человек своего дела". Всё расскажет, покажет, разъяснит, нужно повторить - повторит, по полочкам разложит, приведёт массу примеров из реальных жизненных ситуаций...Приятная, добрая, коммуникабельная...Было приятно учиться и общаться. СПАСИБО!!!

г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер 12.10.2020 12:35

Прошел курс по Бухгалтерии , преподаватель Екатерина Сергеевна . Все было легко доступно и без каких либо волокит . Лекции были онлайн с возможностью практики как у меня на компьютере так и у преподавателя , мое мнение что это очень удобно и так легче усваивается материал . Если у меня не получалось быть за компьютером в положенное время всю лекцию можно было гибко перенести на другое время . В данном курсе очень большой объём информации и когда нет возможности проходить курс без практики тогда очень сложно освоить всю теорию , но возможность проходить курс с удалённой практикой очень удобно . Спасибо за услугу , буду обращаться еще . Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне .

Отзыв от Наталья ПавловичНаталья Павлович г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 19.02.2020 14:51

Прекрасный преподаватель! Доступное донесение материала, в то же время комфортное обучение : удобный индивидуальный график, простота в общении. Татьяна помимо преподввательской деятельности запомнится мне лёгким приятным человеком, с которым работать одно удовольствие! Предоставляется распечатка всех необходимых материалов которые в дальнейшем я использую в работе. Итог:я довольна полностью! Спасибо!

Отзыв от  Facebook г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.09.2019 14:54

Всем привет! Обучалась онлайн не выходя из дома. Время было оговорено заранее, а так же преподаватель подстраивалась под мои нужды ежедневно.

Татьяна Валерьевна-это лучший преподаватель, который мог бы у меня быть. Для меня очень важно, чтобы я с человеком говорила на одном языке. Во время обучения мы и шутили и смеялись и поднимали важные и серьёзные темы.

Татьяна Валерьевна отвечала на все мои вопросы не смотря на тему, которая изучалась.

Я желаю развития, хороших учеников, хорошего настроения. Вы помогаете исполнять мечты)

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:48

Хочу выразить благодарность Анастасии за проведеные занятие .Приятный и интересный человек.Все доходчиво обьяснино и показано.Рад что выбрал именно эти курсы.

Отзыв от Максим ШароповFacebookМаксим Шаропов г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:40

Советую анастасию , человек очень приятный и интерсный в разговоре .

Отзыв от Татьяна МельниковаВконтактеТатьяна Мельникова г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 18.07.2019 17:46

На курсы записалась, так как в нашем городе их нет. Занималась у замечательного педагога-Елиной Анастасии!
Что привлекло,так это курсы онлайн(через скайп). Плюсы на лицо:
•нет привязанность к определённому графику,время можешь выбирать такое,которое удобно тебе.
•общение в непринуждённой обстановку(дома,на даче и т.д где есть интернет)
•простота подачи материала и его усваемость(все понятно,легко)
•замечательные человеческие качества Анастасии(все расскажет,повторить,еще раз повторить если не понятно
•ну и конечно результат-сдала с первого раза!!!
Большое спасибо Анастасия за ее старания,умения и навыки!Всем советую этого преподавателя!!!

Катерина Джонсон г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 18.05.2019 15:56

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анастасии Елиной, уроки были очень интересными, информация была доступно и легко усваивалась. Буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Спасибо вам огромное:)

Отзыв от Анастасия ГильИнтсаграмАнастасия Гиль г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 24.04.2019 11:03

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю, Татьяне Валерьевне Величко, за профессионализм, тактичность, полученные знания и добросовестное отношение к обучающему и своей работе!!! Очень рада, что прошла курс именно у Татьяны Валерьевны!!! Хочется пожелать успехов и процветание "Древу знаний" и особенно Татьяне Величко!!

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 02.04.2019 11:00

Очень понравились курсы на карту поляка. Преподаватель Елина Анастасия. Занималась индивидуально он-лайн, в чем вижу большое преимущество: во первых это индивидуальный подход, а во вторых график (когда и сколько по времени) обучения выстраивала сама. Благодаря Анастасии на карту поляка сдала с первого раза. Курс польского языка, история, культура, традиции были изложены очень лаконично. От меня требовалось просто взять и выучить готовый материал. Постоянно находясь в фокусе польского языка и на связи с Анастасией позволило без проблем подготовиться на карту Поляка. Более того, с получением карты останавливаться не хочу, а буду и дальше продолжать изучение языка! Большое спасибо Анастасии!

Отзыв от Татьяна РябченкоТатьяна Рябченко Курс: Массаж 26.11.2020 14:21

Курсы прошли на одном дыхании. Спасибо преподавателю, Олесе Михайловне, за прекрасное и доступное объяснение материала и техники.

Отзыв от Ксения ШмелёваКсения Шмелёва Курс: Диетология и нутрициология 23.11.2020 21:49

Закончила обучение по курсу диетологии у Татьяны Валерьевны. Что могу сказать? Жаль, очень жаль... что уже закончился курс!!! С таким преподавателем не хочется расставаться. Ждала каждого занятия с нетерпением. Много информации, такое грамотное преподношение информации, ответы на любые вопросы! Я очень довольна, что решилась на это! Спасибо, Татьяна Валерьевна и Древо знаний!!!

Masha Alimova Курс: Сметное дело 21.11.2020 13:42

Прошла обучение под руководством Татьяны Ивановны! Хочу её поблагодарить за полученные знания, за индивидуальный подход! Обучение проходило в дружественной обстановке, на все не понятные вопросы Татьяна Ивановна давала объяснения до того пока не дойдёт! Спасибо также Древу Знаний за обучение!

Курс: Сметное дело 21.11.2020 10:13

Прошла курс обучения у Татьяны Ивановны! Хочу сказать ей огромное спасибо за те знания, которые получила. Всё очень доступно, индивидуальный подход к ученику, все непонятные вопросы разбирает отдельно и так пока не поймёшь! Очень рада была встретить вас и получить огромный багаж знаний! И спасибо Древу Знаний за возможность учиться у высококвалифицированных преподавателей!!!!

Курс: Массаж 18.11.2020 12:52

Здравствуйте,проходила обучение с 10.10.2020 по 15.11.2020 года,курс по массажу мне понравился,я осталась довольна. Занятия проходили у преподавателя Татьяны Леонидовны,она еще и практик,поэтому информация для меня была полезной и интересной. Всем удачи,кто хочет познать и узнать техники массажа для себя или просто кто не стоит на месте,а познает и развивается.

Курс: 1С: Бухгалтерия 7.7 18.11.2020 12:46

Я обучалась онлайн у Екатерины! Спасибо огромное ей за переданные знания!

Курс: Маникюр и педикюр 16.11.2020 18:53

Я закончила курсы по маникюру и педикюру,и очень благодарна за полученные знания,за хорошее отношение.Нашему преподавателю Веронике Михайловне.Вы супер!!!

Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 13.11.2020 10:59

Окончила курсы по бухучету в ноябре 2020. Преподаватель Екатерина Сергеевна. Курсы дают хорошую начальную подготовку. Екатерина Сергеевна приводит примеры из практики, объясняет очень хорошо, при необходимости повторяет несколько раз. Очень понравилась, что можно задавать любые вопросы, она помогает решать их. Екатерина Сергеевна делится необходимой нормативной базой и всегда отзывчива. Спасибо.

Курс: Парикмахер 11.11.2020 09:28

Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 11.11.2020 09:14

Отзыв от Юлия КанюкаЮлия Канюка Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 09.11.2020 14:17

Спасибо Ирина Владимировна за Ваш труд. ,спасибо большое за полезную информацию,очень приятно было с Вами общаться, всего Вам хорошего и успехов в Ваших делах.


Отзыв от Elizabeth GusevaElizabeth Guseva Курс: Массаж 07.11.2020 11:55

Хочу выразить благодарность преподавателю по курсу "Массаж" Ольге Алексеевне! Прекрасный преподаватель и замечательный, чуткий человек! Она нашла индивидуальный подход к каждому обучающемуся, доступно и очень профессионально изложила теоретическую часть по курсу, а также, имея медицинский опыт за плечами, поделилась полезными знаниями из медицины! Атмосфера в группе была очень благоприятная, в чём непосредственная заслуга именно этого прекрасного человека! Мы хорошо отработали все техники массажа под чутким руководством Ольги Алексеевны, за что говорим ей огромное СПАСИБО! Хотелось бы ещё, чтобы Ольга Алексеевна преподавала курс "Основы медицинских знаний". Мы бы с удовольствием его прошли, ведь каждый массажист должен иметь багаж определенных медицинских навыков. С уважением, представители группы 1-3745!

Vera Kascheeva Курс: Сметное дело 06.11.2020 16:09

Прошла курс у Татьяны Ивановны. Получила очень много полезной для себя информации. Педагог объяснила все в доступной и понятной форме. Мне очень понравилось прослушать курс. Ответила на все интересующие меня вопросы . Я осталась очень довольна . Спасибо вам Татьяна Ивановна.

Отзыв от Ольга ХомяковаОльга Хомякова Курс: Бухгалтер 06.11.2020 14:32

Курс полностью соответствует своему описанию. Очень понравилась преподаватель Екатерина Сергеевна. Объясняла всё доступным языком. Учиться было очень интересно. Лично для меня курс был очень полезным и информативным. Курс очень помог освоить азы и понять, в каком направлении двигаться дальше. Большое спасибо!

Отзыв от Jennet ByashimovaJennet Byashimova Курс: Наращивание ресниц + 2D 06.11.2020 13:44

Прошла курсы в Витебске по наращиванию ресниц + 2D у Анастасии. Анастасия мастер своего дела. Объясняет все доходчиво. Мне очень понравились занятия, очень довольна)) Всем кто не решался советую!????❤️

Курс: Диетология и нутрициология 04.11.2020 23:10

О прохождении этого курса мечтала давно ! В этот раз все сложилось: и время и место и возможности! 7 занятий - это много или мало ? для такого объёмного курса как "Диетология и нутрициология". Я уверенна,что очень многое зависит от профессионализма преподавателя и от подачи сложного материала ,доступным языком. Нашей группе повезло,т.к. курс провела Валентина Андреевна . Чётко ,структурированно,локаничнно ,систематизированно ,все по делу ,ничего лишнего, с юмором ,легко и доступно !!! Благодарю Валентину за знания и энергию позитива . Мне очень понравилось ! Я осталась довольна!

Отзыв от Алина РоманчукАлина Романчук Курс: Диетология и нутрициология 03.11.2020 20:02

Сегодня получила сертификат о прохождении курса « диетология и нутрициология». Признаюсь честно, не ожидала ничего выдающегося, в РБ данная услуга «оставляет желать лучшего». Но данным курсом была приятно удивлена благодаря нашему преподавателю Валентине. За 7 занятий она смогла изложить общую суть того, что люди учат годами в мед. институтах. Сумела объяснить, нам (не медикам) сложнейшие моменты анатомии и биохимии.
Валентина, спасибо огромное!
Было очень приятно и познавательно!
Жаль, что мало)

Курс: Парикмахер 03.11.2020 14:10

Большая благодарность Дарье Александровне! Занятия проводила с грамотным подходом. Всегда посоветует, даст рекомендацию и критику. Адекватно оценивает и проговаривает ошибки, показывая на практике на недочеты. Умничка и профессионал своего дела! В любое время суток к ней можно обратиться за помощью и она никогда не откажет! Учредителю и организаторам курсов всех благ и творческих побед!

Отзыв от Марина Печень(Бойко)Марина Печень(Бойко) Курс: Массаж 02.11.2020 14:11

Проходила курсы классический массаж 09-10.2020. Очень хороший преподаватель. Рассказывает, объясняет, показывает. Проверяет как запомнили и как получается. Сама обладает глубокими знаниями массажа и анатомии. Я довольна.

Отзыв от Natasha AdamchukNatasha Adamchuk Курс: Маникюр и педикюр 27.10.2020 13:57

Спасибо Юлия Игоревна за Ваш труд. Успешно закончила курс обучения "Маникюр и педикюр". Было очень здорово, доступно объяснили, показали, то что было непонятным. Всего Вам хорошего и успехов в Ваших делах.

Таня Ткаченко Курс: Массаж 26.10.2020 16:28

Здраствуйте.Закончила обучение курса массаж у Владимира Евгеньевича.Хочу выразить огромную благодарность "Гуру " Вы мастер своего дела". 1.5 месяца пролетели как один миг.Спасибо Вам за знания которыми Вы с нами поделились.Процветания и хороших учеников.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отзыв от  Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 26.10.2020 08:45

Здравствуйте! Хочу поблагодарить курсы Древо знаний и в частности преподавателя Викторию! Кроме того, что было получено качественное образование по курсу Инструктор по фитнесу, большое восхищение вызывало преподавание самих занятий: профессионализм, качество преподавания, индивидуальный подход к каждому, а также постоянные положительные эмоции ( что тоже очень важно)! Поэтому огромное спасибо за такие отличные курсы!!

Отзыв от Галина ПономарёваГалина Пономарёва Курс: Массаж 23.10.2020 14:30

Спасибо курсам * Древо знаний *. Я окончила курсы массажа,хочется развиваться дальше, расти в новой профессии. Преподаватель большой профессионал! Спасибо Ирине Леоньевне за открывшиеся перспективы в жизни!

Отзыв от Мария ВоиноваМария Воинова Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 21.10.2020 11:59

Училась в группе у Власенко Светланы Николаевны, давала много практики, меньше теории. Это самое главное что я хотела получить от курсов. Всё чётко, пошагово ничего лишнего. Она не теоретик, а практик. Всегда нужно учиться у практиков.

Курс: Парикмахер 16.10.2020 17:09

Меня зовут Ангелина, я обучалась на курсах парикмахера в учебном центре “Древо Знаний проспект Независимости 117а„. Мне очень понравились эти курсы ,я многому научилась. Спасибо огромное моему преподавателю Алёне Ивановне. Всем советую пойти на курсы парикмахера к преподавателю Алёне Ивановне.

Отзыв от Алеся КрасноваАлеся Краснова Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 12.10.2020 13:22

Окончила курсы и получила свой сертификат. Спасибо курсам Древо знаний за возможность обучаться.
Было интересно и приятно проходить обучающий курс. Получила не только знания, но и заряд положительной энергии. Спасибо большое преподавателю Виктории.

Курс: Маникюр и педикюр 05.10.2020 12:30

Спасибо за отличный курс, за прекрасную доброжелательную атмосферу, за желание делиться знаниями! Особая благодарность преподавателю Веронике Михайловне!

Курс: Инструктор по пилатесу 30.09.2020 08:40

Iran215487 ignat Курс: Парикмахер 29.09.2020 18:50

Хочется выразить огромную благодарность Ольге Ивановне,за те знания которыми она с нами поделилась,за позитив на занятиях-это тоже очень важно. РЕКОМЕНДУЮ!!! Пройти обучение только у неё,поверьте вы об этом ни разу не пожалеете т.к. это мастер своего дела. В основном моделей находила Ольга Ивановна за что ей отдельная благодарность. Очень много практики -это большой плюс. С нетерпением жду курс "окрашивания". В целом о курсе только приятные воспоминания. ( О драконах ни слова)

Отзыв от Сергей БурдицкийСергей Бурдицкий Курс: Логистика 28.09.2020 12:21

Прошел курсы логистики в Минске (преподаватель Наталья Николаевна). Материал дается доступным и понятным языком. Преподаватель сама работает в сфере транспортной логистики и заинтересована в результате. Помимо теоретического материала, рассматривались и случаи из практики нашего куратора. Была оказана сильная информационная поддержка помимо предусмотренного курса, за это отдельная благодарность. Очень понравился подход - с начало знания, потом "корочка". Спасибо.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 80 учебных программ
  • 248 преподавателей
    практиков
  • 1 795 отзывов
  • 3 750 обученных
    групп
  • 17 972 выпускников

спасибо