Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Заказать обратный звонок Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Факты о нас:

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 202 преподавателей
    практиков
  • 1 310 отзывов
  • 2 365 обученных
    групп
  • 12 703 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от глория klглория kl Курс: Продавец, контролер-кассир 15.11.2018 16:57

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность преподавателю курсов "Продавец,контролёр-кассир" Наталье Владимировне.Всё очень понравилось.Преподаватель доступно донесла теорию и практику.Курсы это хорошая возможность преобрести новую профессию.Всем рекомендую.👍👍👍👍👍 Лариса 15.11.2018

Курс: Массаж 13.11.2018 10:37

Все понравилось. Преподаватель , Ольга Алексеевна,объясняет грамотно,доступно! Вежливая и приятная! Просто супер! Спасибо за обучение! !!

Отзыв от Вадим КосВадим Кос Курс: Массаж 13.11.2018 10:25

я проходил курс массажа у Ольги Алексеевны. Группа набралась очень хорошая весёлая. Преподаватель Ольга Алексеевна хорошо объясняла все тонкости массажа теорию и практику.

Отзыв от Светлана БорисевичСветлана Борисевич Курс: Массаж 13.11.2018 00:12

Закончила курсы массажа! Хочу выразить особую благодарность профессиналу своего дела-Ирине Семёновне, за полученные знания и личный подход к каждому.Спасибо за все и желаю всем успехов !

Отзыв от Машка ХрущёваМашка Хрущёва Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 12.11.2018 16:47

Пройдя курс: "Инспектор по кадрам /секретарь-референд. Преподаватель – Степанькова Алина Сергеевна. Я, Цапик М.М, была очень рада, что выбрала именно индивидуальное обучение и попала в бережные и ответственные руки Алины Сергеевны. Квалифицированный преподаватель с огромным багажом знаний, благодаря ей я с уверенность могу сказать, что успешно усвоила весь материал по программе. Помимо того что Алина Сергеевна специалист своего дела, она еще и замечательный, отзывчивый, готовый прийти на помощь человек. Спасибо Вам огромное!

Отзыв от Анна СлезкоАнна Слезко Курс: Парикмахер 12.11.2018 14:41

Курс проходила с 8.10.18.Очень довольна полученными знаниями. Благодарю Дарью Александровну за предоставленную информацию, дружелюбную обстановку ,время пролетело очень быстро.10 из 10. Спасибо.

Отзыв от Юлия Жушма (Гусаим)Юлия Жушма (Гусаим) Курс: Парикмахер 10.11.2018 19:07

Когда записывалась на курсы, я не ожидала многого, действительность превзошла ожидания. Грамотный преподаватель, который знает как подойти к ученику и расскрыть его потенциал. Знает когда подбодрить, а когда сделать правильное замечание. Однозначно, ни капельки не жалею, что прошла курсы. Елена Васильевна умница.

Ольга Olga Курс: Массаж 10.11.2018 16:28

Спасибо Ирине Семеновне за предоставленные материалы и демонстрацию основных техник и приемов массажа. Не хватило ее внимания на занятиях: предпочтение отдается тем, кто больше умеет, хотя это не совсем логично... Хотелось бы также отметить, что электронная версия теоретических материалов передается не систематически, а довольно сумбурно, что не вызывает уверенности в получении всей необходимой литературы и видеоматериалов. Заниматься в кабинете было не очень комфортно, так как постоянно мерзли. Опыт Ирины Семеновны, а также ее медицинская и преподавательская деятельность очень ценны, но даже это не всегда может скрасить полное отсутствие пунктуальности.

Ответ Древо знаний: Ольга, спасибо что уделили время и написали честный отзыв. По вопросу работы и пунктуальности преподавателя будет проведено разбирательство и приняты необходимые меры, чтоб подобное не повторялось.

Нам очень жаль, что температура в кабинете в межотопительный период была для вас некомфортной. Мы снабжаем учебные классы дополнительными приборами обогрева, для того, чтоб минимизировать данное неудобство. Мы уделим больше внимания этому вопросу, чтоб в кабинетах было тепло.

Отзыв от Кхамало СеребряныйКхамало Серебряный Курс: Массаж 10.11.2018 11:37

Занимался на курсах массажа у И.С. Сарай. Настоящий профессионал своего дела!!! Очень понравилось учиться, каждое занятие было наполнено новыми знаниями. Рекомендую всем желающим срочно записываться в Древо Знаний.

Ольга Волк Курс: Массаж 09.11.2018 11:18

Проходила обучение с 30.06.2018 по 19.08.2018 по курсу массажа, и это было что-то невероятно интересное, познавательное и открывающее много нового, как в себе, так и в других людях. Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному преподавателю, мастеру своего дела, уникальному специалисту, да и просто хорошему человеку Павлючику Андрею Петровичу!!!! Огромное спасибо, Андрей Петрович, за то, что Вы с большим желанием делитесь со всеми Вашими учениками своими знаниями, опытом, теплом и позитивом!!! Справиться с неуверенностью и сомнениями в своих силах поможет не только высочайший профессионализм Андрея Петровича, как Учителя, но и его харизма и мощнейшая позитивная энергетика. Моя профессия совершенно не связана ни с медициной, ни с массажем, но пройдя данные курсы, я смогла реализовать себя и проявить в этой сфере практически как профессионал. Найти такого учителя - это уже 99% успеха в карьере. Потрясающий курс у невероятно талантливого и чудесного человека! Это осознаешь практически с первых же минут знакомства. На этом курсе у Андрея Петровича можно получить и освоить хорошую базу для становления себя, как массажиста. Хорошие приемы в сочетании с отработанной техникой, дают ошеломительные результаты! Спасибо Вам, мой учитель за Ваши руки, за терпение и доброе сердце!!!

Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 07.11.2018 21:48

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ольге.Занятия прошли на позитивной ноте.Очень доступно и грамматно преподнесла теорию.На практике чувствовалась огромная поддержка.Каждому уделила внимание,помогала,и давала свой материал.Хочу ещё раз поблагодарить Ольгу ,и пожелать крепкого здоровья и профессионального роста.

Отзыв от Ванькович ЮлияВанькович Юлия Курс: Менеджер по туризму 06.11.2018 12:15

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за курсы "Менеджер по туризму". Очень все понравилось, преподаватель все интересно рассказывала. Побольше бы таких преподавателей. Рекомендую! Приходите обучаться. Так интересно, как будто побывал в каждой стране.

Отзыв от Оксана МашкоОксана Машко Курс: Менеджер по туризму 05.11.2018 21:40

     Выражаю огромную благодарность за приобретённые мною знания и открытия преподавателю курсов "Менеджер по туризму" Ольге Олеговне. Это очень грамотный и компетентный специалист в своей сфере. Занятия проводились интересно, увлекательно, на высоком профессиональном уровне. Информация подавалась лаконично, компактно, доступно. Учебный материал излагался в тесной взаимосвязи с практическими примерами. Преподаватель давала исчерпывающие ответы на все интересующие слушателей вопросы.      Я получила огромное удовольствие от занятий и общения с эрудированным преподавателем. Большое спасибо за проведённые курсы и массу положительных эмоций! Новых Вам высот и творческих успехов!                С уважением, Пахневич Оксана.

Ольга Сергушкова Курс: Массаж 05.11.2018 21:14

Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Вадиму Адамовичу! Он настоящий мастер своего дела, замечательный и как человек, и как учитель. Материал подавался в максимально понятной и доступной форме, Вадим Адамович все объяснит, покажет, расскажет, как правильно, укажет на ошибки. На занятиях всегда царила дружеская атмосфера. Всем рекомендую именно его, приходите не пожалеете!

Отзыв от Наталья НаумовецНаталья Наумовец Курс: Парикмахер 05.11.2018 14:40

Спасибо большое. Мне всё очень понравилось.

Отзыв от Янка БаличЯнка Балич Курс: Массаж 03.11.2018 01:15

Я прошла курсы массажа и осталась очень довольна . Даже было грустно до слез, что время так быстро пролетело. Большое спасибо моему преподавателю Маргарите Альбертовне. Она создала в группе очень позитивную атмосферу и легкость общения. Я получила огромный опыт, как со стороны практической работы, так и со стороны теории. Спасибо огромное за вашу работу и терпение.

Курс: Прически 02.11.2018 18:14

Курсы причёсок проходила с 10.10.2018 по 26.10.2018. Хочу сказать Спасибо огромное- Ирине Александровне она мастер своего дела!. К каждому находила подход, помогала и подсказывала, за что ей отдельное спасибо! На курсах я получила то, что хотела!

Отзыв от Екатерина ЛихорадЕкатерина Лихорад Курс: Прически 02.11.2018 18:05

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Александровне за полученные навыки. Она передала максимум знаний в области причесок и работы с клиентами, с Вами очень приятно обучаться, Вы настоящий мастер своего дела)))))

Отзыв от Татьяна РатушеваТатьяна Ратушева Курс: Маникюр и педикюр 31.10.2018 15:47

Закончила курсы"Маникюр и педикюр ". Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне Довнар, что помогли обрести новую профессию. Ольга Николаевна на протяжении всех занятий не только делилась с нами информацией, секретами и индивидуальными советами, но также дарила свою искреннюю улыбку и хорошее настроение, отчего занятия проходили в дружелюбной и душевной атмосфере. Рекомендую всем попробовать себя в новом деле и открыть для себя новые возможности. С уважением Татьяна Ратушева.

Отзыв от Елизавета ЛевицкаяЕлизавета Левицкая Курс: Маникюр и педикюр 29.10.2018 20:47

Недавно закончила курсы по маникюру и педикюру. Хочу выразить благодарность самому лучшему преподавателю, и просто хорошему человеку-Ольге Николаевне Довнар! Ольга Николаевна, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, доступность излагаемого материала и личный подход к каждому учащемуся. Мне понравилось что было очень много практики, уделялось внимание подготовке рабочего места и инструмента. Занятия проходили в очень уютной и приятной обстановке. С Вашей помощью я получила новую профессию. Впечатления от курсов исключительно положительные! Всем советую!!! Елизавета, Минск.

Отзыв от Наталия Китаева (Новик)Наталия Китаева (Новик) Курс: Парикмахер 29.10.2018 15:32

Древо Знаний-это новый опыт в моей жизни! Никогда не думала , что захочу освоить еще одну профессию. С таким профессионалом,как Елена Васильевна, можно не бояться браться за новое дело. Доступность, простота изложения материала, творческий подход-все это можно было увидеть на курсах парикмахера. Спасибо педагогу за терпение и индивидуальный подход к каждому из нас! Елена Васильевна, позитива Вам в жизни, творческих и креативных учеников, да и просто человеческого ОГРОМНОГО счастья!!!!

Отзыв от Светлана НавросюкСветлана Навросюк Курс: Парикмахер 29.10.2018 14:22

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. ОБУЧАЛАСЬ С 19.09.2018 ПО 26.10.2018. СПАСИБО ЗА НОВУЮ ПРИОБРЕТЕННУЮ ПРОФЕССИЮ. БУДУ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В СВОЕМ НОВОМ ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА МОИ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Отзыв от Katerina SkarinaKaterina Skarina Курс: Парикмахер 28.10.2018 14:46

Спасибо курсам"Древо знаний" за замечательно руководителя Елену Васильевна Люкевич, научила нас всем озами и правилам парикмахерского искусства!!! СПАСИБО

Отзыв от Лорик СимогостицкаяЛорик Симогостицкая Курс: Парикмахер 27.10.2018 10:00

Я прошла курс древо знаний, руководительница Елена Васильевна. Я пришла сюда,как саженец,а с ее помощью стала древом,древом,обладающим знаниями в своём деле,за это я ей очень благодарна. Под ее чутким руководством учиться было легко и приятно. На занятиях всегда увлекательно и позитивно. Я очень рада,что попала именно к ней. Если вы действительно хотите стать хорошим парикмахером,Елена Васильевна прекрасный преподаватель.

Отзыв от оксана клименковаоксана клименкова Курс: Маникюр и педикюр 26.10.2018 13:23

Добрый день, я окончила Курсы маникюр и педикюр, с 28.08.2018. По 10.10.2018 . Преподаватель. Оксана Александровна. Прекрасный специалист. И замечательный человек. Она смогла создать приятную дружественную атмосферу в нашей группе. В сплоченном коллективе обучение усваивается лучше. Мы узнали очень много нового , спасибо что у вас есть такие кадры.

Оксана Кашицкая Курс: Массаж 25.10.2018 18:43

Прошла индивидуальные курсы по массажу у Князь Ольги Алексеевны. Выражаю огромную благодарность преподавателю за грамотное и доступное обучение. Занятия проходили в приятной и дружелюбной атмосфере. Ольга Алексеевна - мастер своего дела, с огромным профессиональным опытом, отличный специалист в этой области. В дальнейшем так же буду рассматривать обучающие курсы Древо Знаний, здесь их большой выбор. Рекомендую!

Лиза Лознюха Курс: Парикмахер 25.10.2018 10:00

Спасибо «древо знаний» за такого замечательного преподавателя как Елена Васильевна,профессионал своего дела ! Всегда помогала и доходчиво объясняла весь материал! Не думайте даже,все бегом к Елене Васильевне!!!

Курс: Маникюр и педикюр 24.10.2018 22:49

После этих курсов я жалею только об одном - что не попала на них раньше. Почему? Все просто - от Кристины Анатольевны я получила большое количество знаний, а также нашла ответы на все интересующие вопросы. Теперь я знаю все хитрости, которые помогут в работе 😏 Если вы хотите повысить квалификацию, то не торопитесь бежать на все курсы подряд( благо, их сейчас великое множество), сходите сначала на этот - вы не пожалеете. Вполне возможно, что другие курсы вам уже и не понадобятся, но то что вы ОЧЕНЬ повысите профессиональный уровень - вне всяких сомнений.

Отзыв от Настя ГриневичНастя Гриневич Курс: Маникюр и педикюр 24.10.2018 21:25

Преподаватель Кристина Анатольевна действительно мастер своего дела. Теория разложена от А до Я. Занятия проходили на легке, ни капли напряжения. Очень довольна,что выбрала именно этот центр)

Отзыв от Александра ХотькинаАлександра Хотькина Курс: Татуировка 23.10.2018 18:20

Курсы the best! Безумно рада, что попала к такому профессиональному преподавателю, как Андрей Геннадьевич! Увлекательная подача материала, индивидуальный подход к каждому слушателю, занятия проходили легко и непринужденно в дружеской обстановке.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

спасибо