Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 531-37-37

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 531-37-37
044 531-37-37
025 531-37-37

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Отзывы

Добавить отзыв

Отзыв от Николай и Анжела СединкиныНиколай и Анжела Сединкины г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер для ИП 26.05.2021 18:29

Я прошла индивидуальный онлайн-курс Бухгалтер для ИП. Хочу оставить благодарность своему преподавателю Екатерине Сергеевне! Спасибо большое за проделанную Вами работу. Она подобрала и передала мне всю интересующую меня информацию лично под мою ситуацию и не пришлось тратить время на лишнее, что очень порадовало. Курс реально интересный , тому кому и вправду это нужно, каждый ИП должен это знать и уметь. Спасибо Древо Знаний!

Отзыв от Светлана ВалуеваСветлана Валуева г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.05.2021 13:22

Обучалась на курсе 1С:Бухгалтерия онлайн. Преподаватель, Елена Владимировна, объясняет достаточно подробно, если возникают вопросы - всё разбирается, даже по теории бух. учёта проходит повторение. Спасибо.

Отзыв от Виктория ФроловаВиктория Фролова г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 01.05.2021 14:36

Добрый день!
Прошла онлайн-курс «диетология и нутрициология». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Татьяне Валерьевне! Огромное количество ПОЛЕЗНОЙ информации, которая пригодится в рабочей деятельности. Отвечала на все возникающие вопросы как в период лекций, так и на протяжении обучения, очень образованный и знающий своё дело преподаватель!

Отзыв от Александр НовикАлександр Новик г. Онлайн обучение. Курс: Упрощенная система налогообложения 02.04.2021 18:53

Я проходил индивидуальное обучение «курсы по упрощённой системе налогообложения онлайн» у преподавателя Екатерины Сергеевны. Каждое занятие было построено на отработке практических навыков, что для меня очень важно Занятия проходили в очень дружественной атмосфере и согласованному графику. Екатерина Сергеевна замечательный преподаватель, приятная в общении, очень доходчиво объясняет учебный материал и предоставляет необходимый материал для дальнейшей работы. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо.

Олька Олька Гормаш г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 04.03.2021 14:51

Здравствуйте. С огромной радость хочу оставить свой отзыв и сказать спасибо прекрасному преподавателю Татьяне Валерьевне за пройденное обучение в сфере диетологии и нутрициологии. Очень приятный и талантливый преподаватель .Отвечала на любые вопросы , теперь по другому отношусь к питанию, понимаю какую пользу ,приносят продукты моему организму, очень много полезной информации получила на данном курсе. Благодарю от всей души.

Ольга Котенкова (Ерошевич) г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер для ИП 02.03.2021 18:17

Добрый день, меня зовут Ольга Котенкова. Я проходила курс онлайн обучения индивидуально по курсу Бухгалтерия для ИП. Очень благодарна вашему предприятию за то, что вы даете нам такую возможность так обучаться. Проходила обучение на разных курсах несколько раз у других, но у вас мне обучение понравилось больше всего, спасибо за такую хорошую организацию. Хочу выразить слова благодарности своему преподавателю Екатерине Сергеевне за ее профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Её занятия увлекательны и познавательны, ее подача материала всегда доступна и все понятно. Каждое занятие было информативным и полезным. Полученные знания очень пригодятся мне на практике. Индивидуальный подход к занятиям максимально подстраивался под мой график. Обязательно буду рекомендовать своего преподавателя и Древо знаний свои знакомым.

г. Онлайн обучение. Курс: Дизайн интерьера 15.02.2021 11:53

Супер обучение , очень удобно, можно обучаться в подходящее время , совмещая работу и воспитывая ребенка,преподаватель Татьяна -невероятно терпеливая, эрудированная, объясняет доступно и очень приятна в общении . Благодарю

Отзыв от Ольга ГорбачОльга Горбач г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 24.01.2021 16:03

Прошла курс обучения онлайн "Бухгалтерский учет и 1С" у Екатерины Сергеевны. Очень рада, что попала к этому преподавателю, сразу видно что это практикующий бухгалтер. Все доступно и чётко объясняет, все показывает на конкретных примерах и реальных ситуациях. После её курса, я пришла к выводу, что в свое время выбрала не ту профессию, надо было не тратить столько лет на учёбу эконмистом, а выбирать профессию бухгалтера. Мне все очень понравилось, а онлайн курс - это вообще очень удобно. Всем рекомендую!!!!

Olga г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 31.12.2020 17:00

Добрый вечер, проходила курс по диетологии и нутрициологии у Татьяны Валерьевны!! Хотелось выразить огромную благодарность за грамотную подачу материала, все Только на практике, очень позитивный педагог , рекомендую

Отзыв от Катюша КушнарёваКатюша Кушнарёва г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.12.2020 00:46

Хочется выразить благодарность за обучение на онлайн-курсе "Диетология и нутрициология" преподавателю Татьяне Валерьевне. Отличный мастер своего дела, доступно объясняет материал,постоянно работает над совершенствованием своих профессиональных знаний. В ходе освоения курса у меня выработалась ещё большая мотивация к работе в данной области, за это преподавателю отдельное спасибо, поэтому рекомендую.

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 15:26

Добрый день, прошла замечательный курс у Татьяны Валерьевны! Очень понравилось то, что преподаватель давала не «сухую теорию», а все отрабатывалось на практике, занятия проходили в режиме online в удобное для меня время, спасибо)

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 10:36

Добрый день, обучалась у Татьяны Валерьевны, осталась довольна обучением, очень позитивный преподаватель, который развёрнуто отвечает на все вопросы и ориентируется не только на «сухую теорию», а даёт много практике , практически все вопросы рассматривали с практической точки зрения, что очень важно в получении образования, был комфортный гибкий график обучения, спасибо Татьяне Валерьевне))

г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 26.12.2020 10:15

Добрый день, очень рада, что попала на курс к Татьяне Валерьевне, курс отличался тем, что была дана не « сухая теория» а каждый вопрос был проработан в практике: все систематично и по существу, спасибо преподавателю)

г. Онлайн обучение. Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 05.11.2020 11:20

Большое спасибо курсам "Древо знаний", и отдельно, преподавателю Екатерине Сергеевне!!! Занятия были индивидуальными и проходили онлайн. Это очень удобно, и в плане выбора времени для проведения занятий, и в плане возможности предоставить преподавателем весь необходимый материал для максимального изучения всего объема полагающейся информации. Екатерина Сергеевна - "Человек своего дела". Всё расскажет, покажет, разъяснит, нужно повторить - повторит, по полочкам разложит, приведёт массу примеров из реальных жизненных ситуаций...Приятная, добрая, коммуникабельная...Было приятно учиться и общаться. СПАСИБО!!!

г. Онлайн обучение. Курс: Бухгалтер 12.10.2020 12:35

Прошел курс по Бухгалтерии , преподаватель Екатерина Сергеевна . Все было легко доступно и без каких либо волокит . Лекции были онлайн с возможностью практики как у меня на компьютере так и у преподавателя , мое мнение что это очень удобно и так легче усваивается материал . Если у меня не получалось быть за компьютером в положенное время всю лекцию можно было гибко перенести на другое время . В данном курсе очень большой объём информации и когда нет возможности проходить курс без практики тогда очень сложно освоить всю теорию , но возможность проходить курс с удалённой практикой очень удобно . Спасибо за услугу , буду обращаться еще . Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевне .

Отзыв от Наталья ПавловичНаталья Павлович г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 19.02.2020 14:51

Прекрасный преподаватель! Доступное донесение материала, в то же время комфортное обучение : удобный индивидуальный график, простота в общении. Татьяна помимо преподввательской деятельности запомнится мне лёгким приятным человеком, с которым работать одно удовольствие! Предоставляется распечатка всех необходимых материалов которые в дальнейшем я использую в работе. Итог:я довольна полностью! Спасибо!

Отзыв от  г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 27.09.2019 14:54

Всем привет! Обучалась онлайн не выходя из дома. Время было оговорено заранее, а так же преподаватель подстраивалась под мои нужды ежедневно.

Татьяна Валерьевна-это лучший преподаватель, который мог бы у меня быть. Для меня очень важно, чтобы я с человеком говорила на одном языке. Во время обучения мы и шутили и смеялись и поднимали важные и серьёзные темы.

Татьяна Валерьевна отвечала на все мои вопросы не смотря на тему, которая изучалась.

Я желаю развития, хороших учеников, хорошего настроения. Вы помогаете исполнять мечты)

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:48

Хочу выразить благодарность Анастасии за проведеные занятие .Приятный и интересный человек.Все доходчиво обьяснино и показано.Рад что выбрал именно эти курсы.

Отзыв от Максим ШароповМаксим Шаропов г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 17.09.2019 19:40

Советую анастасию , человек очень приятный и интерсный в разговоре .

Отзыв от Татьяна МельниковаТатьяна Мельникова г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 18.07.2019 17:46

На курсы записалась, так как в нашем городе их нет. Занималась у замечательного педагога-Елиной Анастасии!
Что привлекло,так это курсы онлайн(через скайп). Плюсы на лицо:
•нет привязанность к определённому графику,время можешь выбирать такое,которое удобно тебе.
•общение в непринуждённой обстановку(дома,на даче и т.д где есть интернет)
•простота подачи материала и его усваемость(все понятно,легко)
•замечательные человеческие качества Анастасии(все расскажет,повторить,еще раз повторить если не понятно
•ну и конечно результат-сдала с первого раза!!!
Большое спасибо Анастасия за ее старания,умения и навыки!Всем советую этого преподавателя!!!

Катерина Джонсон г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык для поступающих по скайпу 18.05.2019 15:56

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Анастасии Елиной, уроки были очень интересными, информация была доступно и легко усваивалась. Буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию. Спасибо вам огромное:)

Отзыв от Анастасия ГильАнастасия Гиль г. Онлайн обучение. Курс: Диетология и нутрициология 24.04.2019 11:03

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю, Татьяне Валерьевне Величко, за профессионализм, тактичность, полученные знания и добросовестное отношение к обучающему и своей работе!!! Очень рада, что прошла курс именно у Татьяны Валерьевны!!! Хочется пожелать успехов и процветание "Древу знаний" и особенно Татьяне Величко!!

г. Онлайн обучение. Курс: Польский язык на карту поляка по скайпу 02.04.2019 11:00

Очень понравились курсы на карту поляка. Преподаватель Елина Анастасия. Занималась индивидуально он-лайн, в чем вижу большое преимущество: во первых это индивидуальный подход, а во вторых график (когда и сколько по времени) обучения выстраивала сама. Благодаря Анастасии на карту поляка сдала с первого раза. Курс польского языка, история, культура, традиции были изложены очень лаконично. От меня требовалось просто взять и выучить готовый материал. Постоянно находясь в фокусе польского языка и на связи с Анастасией позволило без проблем подготовиться на карту Поляка. Более того, с получением карты останавливаться не хочу, а буду и дальше продолжать изучение языка! Большое спасибо Анастасии!

Отзыв от Екатерина СердюковаЕкатерина Сердюкова Курс: Парикмахер 16.06.2021 22:43

Большое спасибо Ольге Ивановне. Занятия были интересными, а главное продуктивными. Ольга Ивановна очень внимательный и терпеливый преподаватель. Она нашла подход к каждому из нас.

Отзыв от Tatyana KamskayaTatyana Kamskaya Курс: Массаж 16.06.2021 00:03

От всей души благодарю обучающий центр "Древо знаний" за предоставленные уроки таким хорошим специалистом, как Черноус Николай Николаевич.  На его уроках я научилась делать массаж именно так, как я этого хотела. Новые знакомства и хорошие эмоции полученные за это время навсегда останутся в моих светлых воспоминаниях. 

Отзыв от Леночка КлименковаЛеночка Клименкова Курс: Бухгалтер для ИП 15.06.2021 11:33

Здравствуйте, выражаю благодарность "Курсам Древо Знаний" в лице Екатерины Сергеевны! Спасибо за знания, которые вы даёте в доступной форме за короткий период, за прекрасную атмосферу на занятиях, за индивидуальный подход к каждому ученику! Вы- классная, как преподаватель и как человек! Рада, что попала именно к вам... Успехов! До встречи!

Отзыв от Татьяна Ошуркова-АверченкоТатьяна Ошуркова-Аверченко Курс: Массаж 15.06.2021 11:21

Доброго времени суток! Прошла курс массажа у Алеси Валерьевны и осталась очень довольна! Информация преподносилась очень доступно и интересно,на все вопросы отвечала развернуто. Сама она человек добрый,весёлый,компанейский) Единственное,чего не хватало на занятиях,это разделение зон, какой-то перегородки...чувствовался дискомфорт в проведении массажа,когда приходилось раздеться с парнями в одном помещении,а в остальном всё просто супер! Успехов и процветания вашему "Древу знаний"!


Ответ Древо знаний: Татьяна, спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы постараемся создать более комфортные условия в учебном кабинете, чтобы обучение было не только эффективным, но и комфортным для слушателей наших курсов. Спасибо, что выбрали нас

Софья Любанец (Бруй) Курс: Массаж 14.06.2021 23:19

Очень понравилось обучаться под руководством Николая Черноуса. Очень терпеливый, доброжелательный и знающий преподаватель. А за то, что и после окончания курсов пригласил на дополнительное интереснейшее занятие по массажу лица — отдельное спасибо! Занятие было в воскресенье, 13 июня. Очень понравилось!

Отзыв от Ирина КовалеваИрина Ковалева Курс: Парикмахер 14.06.2021 21:35

Я хочу присоединиться к тем многим, многим, кто хотел выразить свою благодарность, признательность и восхищение преподавателю Ольге Ивановне. Она отличный педагог, у нее учиться и весело и интересно, она блестящий профессионал, который имеет огромный багаж знаний,чем с удовольствием поделится.А еще она очень стильная и красивая женщина, вам захочется в чем то быть на нее похожими.
Очень рекомендую к ней в группу!!!

Курс: Массаж 14.06.2021 00:14

Хочу выразить огромную благодарность
преподавателю массажа обучающего центра "Древо знаний" в г. Барановичи, Черноусу Николаю Николаевичу , за предоставленную информацию, а также практическую часть (навыки), которые я получила в процессе обучения. Доступно, интересная подача, с юмором и изюминкой. Многое было полезно для здоровья и прафилактики. Я провела с пользой своё время на курсах массажа. Обстановка и обучение комфортны и действены. Спасибо за знания! Процветания и успехов Вам!

Курс: Массаж 13.06.2021 22:08

Здравствуйте ???? начала обучаться на курсах по массажу у Черноуса Николая Николаевича , мне очень интересно , хорошо рассказывает, учит все доступно и понятно ????

Отзыв от Алеся ПеченеваАлеся Печенева Курс: Парикмахер 12.06.2021 10:33

Огромная благодарность преподавателю Ольге Ивановне за прекрасно проведенный курс. Минимум текста максимум практики. Все объясняет очень доступно. С таким преподавателем чувствуешь уверенность в себе. В процессе обучения поделилась с профессиональными тонкостями, которые сама нарабатывал годами. Ценность этой информации оценила сразу. Всем рекомендую пройти курс именно с Ольгой Ивановной. Позитив, качество обучения и хороший результат будет вам обеспечен.

Отзыв от Светлана Лебедева (Саятевич)Светлана Лебедева (Саятевич) Курс: 1С: Бухгалтерия 8.3 11.06.2021 06:12

Курс очень познавательный. За короткое время успели охватить большой объем информации. Спасибо преподавателю Татьяне Петровна за её опыт и умение преподносить знания.

Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:31

Обучались в Древо знаний у Наталии, чудесно провели время, обучились, пообщались. Мастер просто замечательный, теория и сразу практика. Всем советую.

Отзыв от Екатерина ДубовикЕкатерина Дубовик Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 10.06.2021 17:30

Хочу оставить свой отзыв .Училась у Натальи в Бобруйске на коррекция и окраска бровей и ресниц ,обучение было на высшем уровне,всё обьясняли. Было очень интересно и познавательно. Научилась коррекции и окрашиванию бровей и ресниц , ,правильному общению с клиентами,санитарным правилам.Спасибо огромное,эти курсы мне дали очень многое.

Курс: Парикмахер 10.06.2021 16:30

Отзыв от Юля СташкевичЮля Сташкевич Курс: Бухгалтер 10.06.2021 16:11

Хочу выразить благодарность обучающему центру "Древо знаний" за организацию курса бухгалтерия. Очень полезный курс для тех, кто не знает с чего начать свою бухгалтерию либо хочет устроиться бухгалтером.
Особая благодарность нашему преподавателю Татьяне Петровне за позитивный настрой и качественный процесс обучения!

Курс: Массаж 09.06.2021 16:33

Здравствуйте, хотела бы выразить бесконечную благодарность центру за то, что они нашли такого невероятного преподавателя как Ирина Васильевна. Это невероятный багаж знаний как в массаже так и в медицине. Я бы даже сказала на уровне врачей. (А иногда и больше). Все занятия проходят очень интенсивно, интересно и легко. Столько практики вы не получите нигде. Опыт Ирины Васильевны говорит сам за себя. Хотелось бы попросить центр сделать какой нибудь авторский курс с углублением в какие нибудь виды массажа именно с Ириной Васильевной. Очень хочется посещать и посещать. Спасибо огромное!

Отзыв от Светланка ЛесакСветланка Лесак Курс: Логистика 08.06.2021 23:04

Хочется сказать огромнейшее спасибо самому лучшему преподавателю Светлане Николаевне за знания, за прекраснейшее отношение к каждому из учащихся, за доступность материала по данному курсу и просто за то,что есть такие грамотные преподаватели к которым хочется идти и учиться. Спасибо за ваш профессионализм!!!

Отзыв от Галина КарпенкоГалина Карпенко Курс: Инспектор по кадрам/секретарь-референт 07.06.2021 23:22

Хочу выразить благодарность и сказать отдельное спасибо нашему преподователю Жанне Петровне, за её профессионализм, терпение, за внимательное отношение к каждому слушателю. Она мастер своего дела. Рекомендую эти курсы и этого преподавателя.

Курс: Массаж 06.06.2021 14:28

Сегодня был последний день занятий.. Грустно, что все когда-то заканчивается.. Огромное спасибо нашему преподавателю Ирине Семеновне! !!за время обучения дала нам много информации, опыта, своих знаний и навыков!! Огромное спасибо!!!

Оленька Я Курс: Массаж 06.06.2021 14:09

От всех учеников группы 54167 "Массаж" и от себя лично хочу оставить свой отзыв и поблагодарить прекрасного преподавателя, Ирину Семёновна, за успешное пройденное обучение. Очень профессиональный преподаватель, мастер своего дела, с богатым опытом работы. Занятия проходили на высоком уровне, как теория, так и практика, материал предоставлялся в большом объёме. Рекомендую замечательные и полезные курсы массажа. Спасибо ООО "Древо знаний" за возможность обучения. Курсы очень замечательные.
Ирине Семёновне я бы хотела пожелать крепкого здоровья, терпения, огромных успехов и прекрасных учеников! Спасибо Вам!

Отзыв от Оксана КореневскаяОксана Кореневская Курс: Массаж 05.06.2021 22:43

Я хочу поблагодарить преподавателя по массажу Ольгу Викторовну, за профессионализм, за понимание, за поддрежку, а также за хорошее настроение на обучении!!!

Марина Турбинская Курс: Маникюр и педикюр 05.06.2021 22:00

Марина Турбинская
Огромное спасибо за пройденный курс "Маникюра и педикюра" преподавателю Елене Сергеевне за профессионализм, внимание к каждому ученику и огромное количество практики. Всем рекомендую. Дальнейшего развития и процветания????????????

Курс: Маникюр и педикюр 05.06.2021 21:53

Сэринэ: закончила курсы "Маникюра и педикюра" у Елены Сергеевны. Огромное спасибо за прекрасное обучение и огромное количество практики и внимание к каждому ученику.

Отзыв от Мария Разумкова ( Евсеенко)Мария Разумкова ( Евсеенко) Курс: Массаж 05.06.2021 14:18

Добрый день! Если Вы хотите научиться качественно делать массаж, то Вам обязательно нужно познакомиться с Ириной Михайловной!!! Когда шла на курсы, то думала, что обучаться будет легко. Нет!!! Этот преподавать спуску не даст! Строга, но справедлива! Требовательна, но доброжелательна! Материал даёт четко и понятно. На все интересующие вопросы даёт исчерпывающий ответ. Хочу сказать Вам, Ирина Михайловна, огромное спасибо за терпение и понимание, за профессионализм и знание своего дела.

Курс: Массаж антицеллюлитный 04.06.2021 22:01

Ирина Михайловна, спасибо большое вам за обучение. Вы не просто хороший учитель и хороший человек. Спасибо за обучение ????????

Антонина Романова Курс: Массаж 04.06.2021 10:22

Ирина Леонтьевна, от всей души благодарю Вас за ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому из нас, за любовь к делу, которым вы занимаетесь, а это не только массаж, но также и преподавание, передача своего опыта нам, вашим ученикам. Благодаря Вам и вашему грамотному подходу к обучению за короткий промежуток времени мы смогли освоить азы массажного мастерства.Отдельная благодарность за то как выстроен курс, минимум теории, (больше работали самостоятельно, что лично меня только радовало, вся информация давалась в электронном виде), которая легкоусвояема, максимум практики, нацеленной на детальную отработку массажных движений. Информация была подана очень четко и структурированно. Никакой "воды".Считаю, что ни один из нас не был обделён вашим вниманием, на все возникающие вопросы мы сразу же получали основательный ответ. В случае возникающих трудностей при отработке того или иного элемента, вы терпеливо показывали и объясняли снова и снова, пока не получалось выполнить движение верно. На занятиях царила лёгкая, непринужденная и доброжелательная атмосфера, заниматься было комфортно и интересно. С радостью буду рекомендовать Ваши курсы и Вас в качестве преподавателя!

Курс: Массаж 03.06.2021 21:59

Хочу выразить благодарность организаторам курсов. А особенное спасибо преподавателю по курсам массажа Инночка Геннадьевне за те знания и опыт,который она передает людям.Очень хороший подход к обучению(практика-основа). Ещё раз спасибо за предоставленную возможность познавать что то новое, интересное,а также за приятное общение.

Отзыв от Антон ІльючыкАнтон Ільючык Курс: Массаж 01.06.2021 20:31

Пройдя за свою жизнь более сотни преподаватель, хочу сказать, Ирина Леонтьевна действительно настоящий Преподаватель. Правильный индивидуальный подход, прекрасно сбалансированный состав теоретически/практических занятий, простота в понимании и освоении навыков и знаний, и отличная мотивация к дальнейшему развитию. Курс хороший, подойдёт практически для всех, как для людей, никогда не встречавшихся с этим, так и для тех, кто каким-либо образом уже сталкивался с массажем (в том числе и для медработников (сам врач-хирург по специальности). Оптимальная продолжительность курса и длительность занятий также не нагружает в значительной мере личное время. Всем успехов

Курс: Массаж 01.06.2021 20:14

Ирина Леонтьевна замечательный преподаватель с огромным багажом знаний! Легкость в получении информации, замечательная атмосфера в группе, организованность, взаимодействие и помощь друг другу: спасибо!
Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно данные курсы с таким великолепным преподавателем - Ириной Леонтьевной????♥️

Отзыв от Надежда ГупалоНадежда Гупало Курс: Парикмахер 31.05.2021 23:23

Давно была мечта стать парикмахером. И вот она сбылась! На курсы записалась в Древо Знаний и не прогодала! Быстро собралась группа платеж смешной за такие знания которые нам дала Наталия Вадимовна. Преподаватель нам дал много практики , каждому свой подход, очень сплотила группу и все было на одном дыхании и на самом деле мы вышли с отличным пониманием о том что такое быть парикмахером.Наталия нам объяснила как работать с людьми,поставила руку , решали задачки по коллористике и даже научила как правильно мыть голову клиентам с массажем.Так что советую всем попасть на такие курсы! После вы сможете запросто пойти на работу в парикмахерсую на ровне с другими мастерами и быстро себе набрать клиентуру .Удачи всем !

Курс: Массаж 30.05.2021 23:52

Отличный курс. Замечательно то, что практические занятия занимают бОльшую часть времени. Очень хороший, адекватный преподаватель, с большим опытом. Всегда покажет, подскажет, напомнит. Огромное спасибо, Дмитрий Эдуардович! Рекомендую.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

  • 8+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 78 учебных программ
  • 287 преподавателей
    практиков
  • 2 008 отзывов
  • 4 189 обученных
    групп
  • 19 723 выпускников

спасибо