Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 74-666-00

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Отзывы

Добавить отзыв

Марина Яковлева Курс: Парикмахер 20.03.2019 21:50

Познавательно и разнообразно прошли курсы. Было легко понять и разобраться в трудных моментах, а используемые на занятиях приемы преподавателя поддерживали позитив. Анастасия Суреновна умело и грамотно объясняла и отвечала на все наши вопросы, помогала нам в затруднительных ситуациях. Желаю всего самого наилучшего!

Irina Ermak Курс: Массаж 20.03.2019 16:48

Хочу выразить огромную благодарность от всей группы и лично от себя Алесе Валерьевне. Мы получили огромное удовольствие и знания на нашем курсе,очень жаль ,что они так быстро закончились! Спасибо Вам огромное! Было познавательно, интересно и безумно приятно находиться на ваших занятиях ! Успехов Вам и всего самого наилучшего!

Отзыв от Valiantsin LupachValiantsin Lupach Курс: Массаж 19.03.2019 20:52

Хороший и ответственный преподаватель с большим опытом, все расскажет и всем поможет. Все понравилось, рекомендую)

Отзыв от Катя АлександроваКатя Александрова Курс: Парикмахер 18.03.2019 22:39

Замечательные курсы, замечательный преподаватель(курс "Парикмахер" , преподователь - Елена Васильевна)! Спасибо большое!Всё очень понравилось, было всё очень интересно! Много чему научили, еще раз большое спасибо!

Отзыв от Наталья ТерещенкоНаталья Терещенко Курс: Английский язык (все уровни) 18.03.2019 05:43

Спасибо за курсы английского языка. Очень понравились занятия. Понятно, доступно, познавательно и интересно. Занятия проходят легко и непринужденно, атмосфера дружелюбная. Отдельное спасибо преподавателю Ирине Павловне за профессионализм, творческий подход и терпение.

Отзыв от Юля ГаврилюкЮля Гаврилюк Курс: Маникюр и педикюр 17.03.2019 22:02

Окончила курсы маникюра и педикюра. Во время обучения весь материал был доступно и понятно изложен. Было очень много практики, что хорошо. Большое спасибо Аэлите Сергеевне! Вы - настоящий профессионал и мастер своего дела, а также прекрасный преподаватель! СПАСИБО!

Отзыв от Людмилушка ВЛюдмилушка В Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 14:14

Окончила курс "Маникюр и педикюр", очень довольна, спасибо Юлии Олеговне,она хороший человек, преподаватель и мастер.

Отзыв от Татьяна Щербакова(Пинчук)Татьяна Щербакова(Пинчук) Курс: Маникюр и педикюр 12.03.2019 11:04

Закончила курсы маникюр и педикюр! очень довольна... Понравился преподаватель Вероника Михайловна - объясняла каждую деталь всем ученикам. Атмосфера в группе дружеская. СПАСИБО!

Курс: Парикмахер 11.03.2019 20:00

Спасибо большое за оказанную возможность получить парикмахерские навыки. Занятия были насыщенные, много практики, что очень радует! Преподаватель, Елена Васильевна, компетентный, знающий свое дело профессионал. Она нам очень помогала и направляла, давала советы. Хотелось бы , конечно, больше часов по окрашиванию волос современными техниками. Спасибо образовательному центру и Елене Васильевне.

Курс: Массаж детский 11.03.2019 15:56

Спасибо огромное за данный курс-детский массаж!!!! Все очень доступно и понятно-и теория и практика! А преподавателю-Ирине Семеновне-отдельное спасибо!!!! Человек, который очень любит свою работу, имеет большой опыт!!! Всем рекомендую!!!

Курс: Маникюр и педикюр 11.03.2019 15:39

{gallery}hospis{/galery}

Курс: Визаж 11.03.2019 08:24

Вчера мне вручили сертификат "Визажиста" . Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Юлии Васильевне. Доступное объяснение, непринуждённая обстановка на занятиях, всё это помогло освоить основные знания визажиста. Спасибо Вам огромное, Юлия Васильевна!

Отзыв от ? I R I N A ?? I R I N A ? Курс: Парикмахер 10.03.2019 17:42

Выражаем слова глубокой благодарности преподавателю Ольге Ивановне! Спасибо за терпение, за труд и внимание к каждому из нас, за вложенный опыт и профессионализм! Желаем крепкого здоровья, дальнейших успехов и творческих побед!!!

Курс: Парикмахер 07.03.2019 00:36

Хочу поблагодарить мастера курса Парикмахер Наталью Олеговну за профессионализм в своём деле, за отличный подход в обучении, за мотивацию и стремление к лучшему! Все понравилось, буду развиваться дальше. Курсы понравились, все чудно! 😁😁😁👍👍

Ekaterina Ivanskaya Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 06.03.2019 21:58

Я проходила обучение в УЦ Древо знаний по курсу фитнес-инструктор. Обучение проходило в большом спортивном центре. Преподаватель Виктория все доступно объясняет по теории и практике. Кроме основных направлений нам рассказали про стретчинг, диетологию и немного как работать в тренажерном зале.

Курс: Массаж 04.03.2019 23:31

Спасибо большое за курсы. Особенно нашему преподавателю Андрею Евгеньевичу. Узнала много нового и интересного.

Курс: Массаж 04.03.2019 20:47

Всё очень понравилось!

АЛЛА ПОЛЯКОВА Курс: Массаж 04.03.2019 11:47

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Екатерина Михайловна Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 04.03.2019 08:20

Я проходила обучение в УЦ Древо знаний по курсу фитнес-инструктор у квалифицированного преподавателя Виктории Владимировны Барановской. Все занятия осуществлялись в современно оборудованном фитнес-зале, теория закреплялась на практике. Виктория Владимировна очень хорошо объясняет материал, помогает разобраться во всех тонкостях!! Очень понравилось всё! Приходите в УЦ Древо знаний!

Отзыв от Ник РустНик Руст Курс: Фитнес-инструктор базовый уровень 04.03.2019 07:07

Я обучалась в УЦ Древо знаний по курсу фитнес-инструктор. Обучение проходило в хорошем спортивном центре с просторным залом фитнеса и всем необходимым оборудованием. Вся информация доступна, много практики и возможность посещения групп по аэробике для саморазвития. Все очень понравилось! Рекомендую УЦ Древо знаний.)

Отзыв от Кристина Ганусевич (Сергиевич)Кристина Ганусевич (Сергиевич) Курс: Парикмахер 03.03.2019 12:18

Здравствуйте! Спасибо курсам "Древо знаний" за предоставленную возможность обучиться новой специальности "Парикмахер". Большое спасибо нашему преподавателю Елене Васильевне, очень опытный специалист! 👍Всё очень понравилось!

Курс: Парикмахер 01.03.2019 13:11

Курсы отличные. Огромное СПАСИБО Алле Викторовне за её терпение,внимание,за знания.Алла Викторовна-МАСТЕР своего дела. На каждом занятии мы узнавали много нового и сразу оттачивали на практике. Спасибо.

Курс: Массаж 01.03.2019 13:02

Сказочно повезло вашей команде, что удалось найти такого преподавателя массажа, Ирину Семеновну, человека влюбленного в свое дело, в свой предмет, очень интеллигентного и образованного. Есть врачи-преподаватели по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю за доброе, человеческое отношение. Это грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем, переживающий за каждого своего ученика. Очень грамотно и доступно прочитаны лекции, сопровождающиеся видео показом, каждый видео урок комментировался со знанием дела, с профессионализмом. От всей души хочу поблагодарить ее, пожелать хорошего здоровья, успехов, быть всегда такой энергичной и молодой душой. Спасибо Вам.

Курс: 1С: Бухгалтерия 8 26.02.2019 18:32

Хорошие курсы по разумной цене.

Отзыв от Ольга ВласоваОльга Власова Курс: Коррекция и окраска бровей и ресниц 26.02.2019 13:22

Закончила в г.Витебске, в феврале 2019 года курс "коррекция и окраска бровей и ресниц" . Обучалась у преподавателя Ковалевой Людмилы Михайловны! Обучением довольна - получила, необходимые знания за очень короткий промежуток времени! Остальное-дело практики и собственного желания совершенствовать умения! Людмила Михайловна преподаватель опытный, знающий, тактичный! При обучении чувствовалась рука практика! Большое ей спасибо за все!

Курс: Маникюр и педикюр 26.02.2019 11:34

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я прошла курс "Маникюра и Педикюра". С 23.01.2019-25.02.2019. Спасибо большое Веронике Михайловне за грамотный подход к делу. За терпение и понимание. Хорошую подачу материала. Жаль, что так быстро пролетело время. Я благодарна, Веронике Михайловне, что за такой короткий период обучение, я получила все необходимые знания и умение для дальнейшей работы по профессии. Спасибо!

Отзыв от Марина ГлазкоМарина Глазко Курс: Маникюр и педикюр 25.02.2019 19:22

Марина. Курс с 14.01.2019 Хочу выразить благодарность преподавателю Веронике!!!! Подача теоретического материала и объяснение практической части производится на понятном и доступном уровне. Научиться технике маникюра и педикюра в ее группе реально (если действительно этого хотеть). Всегда дружелюбная и теплая атмосфера, в чем большая заслуга Вероники! Очень грустно было расставаться ((( С курсов я ушла не только с сертификатом, но и с хорошими навыками!!! Это был первый шаг на пути к моей мечте, вторым шагом - меня взяли на работу в салон. Спасибо Веронике - это и её заслуга!!!

Курс: Маникюр и педикюр 25.02.2019 11:46

Марина. Гомель. Курс с 14.01.2019. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Веронике!!! Подача теоретического материала, объяснение практической части производится на таком уровне, что научится может любой (тот, кто действительно хочет научится)! Всегда доброжелательная и теплая атмосфера, в чем так же ее заслуга. Грустно было расставаться((( Помимо сертификата получила не только положительные эмоции, но и хорошие знания и навыки!!!

Отзыв от Дарья ДобринскаяДарья Добринская Курс: 1С: Бухгалтерия 8 24.02.2019 14:03

Хочу поблагодарить преподавателя по 1С: Бухгалтерия Татьяну Васильевну за те часы,которые она провела с нами. На самом деле человек,знающий свое дело. Добрая,отзывчивая, очень вежливая. Всегда подскажет и поможет,если что-то не так. Время учёбы пролетело очень быстро,все очень интересно и познавательно. Если не знаете к какому преподавателю записаться,то Татьяна Васильевна- это именно тот грамотный специалист! Курсы рекомендую!

Отзыв от Ксюша ШаповаловаКсюша Шаповалова Курс: Массаж детский 23.02.2019 20:07

Прошла курс обучения «Детский массаж» у Князь Ольги Алексеевны. Считаю, что на курсах очень многое зависит от преподавателя. И поэтому второй раз уже на ином курсе выбрала обучение именно у нее. Отличный человек, супер учитель, внимательна к каждому. Ни один вопрос не остался без ее ответа. Учитель продолжается в своем ученике…... Поэтому приятно применять на практике ее знания и всегда есть желание советовать данного преподавателя.


Добавить отзыв


Выберите курс, на котором вы обучались *:


Введите текст вашего отзыва*:

Факты о нас

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 76 учебные программы
  • 211 преподавателей
    практиков
  • 1 420 отзывов
  • 2 599 обученных
    групп
  • 13 691 выпускников

  спасибо